новости

26.01.2023
За пределами мечтаний — так может быть описан этот новый жилой комплекс в Дубае.
Подробнее
15.12.2022
О надёжном и безопасном доме, будь то частное отдельно стоящее строение или квартира в многоэтажном доме, мечтает каждый. Не каждый возводит вокруг дома неприступную ограду либо нанимает штат охраны.
Подробнее
09.12.2022
Офисные перегородки - это свобода выражения, дополненная лаконичными аксессуарами. Панели олицетворяют простор, свет и свободу.
Подробнее
21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее

Теплицы, постройки

И машина под боком. Проект дома с гаражом

Уютный двухэтажный дом «Коломенец-2» с пристроенным гаражом не занимает много места. Его можно возвести даже на небольшом земельном участке – площадь застройки составляет всего чуть более 90 кв.м. А все преимущества проекта наверняка оценит семья, у которой есть машина. Ведь просторный гараж находится прямо под боком.

Читать далее
Под одной крышей с летом. Проект дома с отапливаемой верандой

Многие хотят иметь в доме зимний сад или отапливаемую веранду для выращивания комнатных растений, ведь зима в России длинная. Предлагаем вашему вниманию проект дома с двумя вариантами размещения зимнего сада. Этот 5-комнатный дом в плане весьма прост - не имеет выступов и заглублений. Площадь наружных стен небольшая, что значительно сокращает теплопотери. Площадь же самого дома около 130 кв.м. Высота помещений - от пола до потолка - 2,7 м, что достаточно комфортно для проживания. При желании эту высоту можно увеличить до 3,0 м. Размеры теплой части дома - 9,0х9,5 м.

Читать далее
Колодец с буфетом

Колодец на дачном участке или крестьянской усадьбе далеко не редкость. Некоторые хозяева даже устраивают фальшколодцы, чтобы использовать их в качестве стола или контейнера для цветов. А мы совместили настоящий колодец с чайным буфетом. Мы любим устраивать чаепития в саду. Раньше накрывать на стол старались всей семьей: кто с чайником идет, кто с чашками, кто с вареньем…

Читать далее
Конструкция крыши

Приступая к строительству хозяйственно-банного блока одним из главных условий было конструирование крыши с следующими требованиями: 1. Конёк крыши не должен быть высоким. (Если строение расположено вдоль соседнего участка, чтобы не затенять его.) 2. Крыша не должна выглядеть громоздко. 3. Крыша должна сохранять тепло.

Читать далее