новости

12.10.2021
Многие современные люди отдают предпочтение доставке еды на дом, а не самостоятельному приготовлению блюд. Это прекрасная возможность сэкономить собственное время, вкусно и полезно насытиться. Так, можно заказать абсолютно любое блюдо – от суши и роллов до закусок и десертов.
Подробнее
03.10.2021
Обращение к профильным специалистам в разных жизненных обстоятельствах – это обычная практика. Привлечение клининговой службы для создания чистоты и порядка в квартире, офисе, коттедже не является исключением.
Подробнее
16.09.2021
Как под менталитет местных людей подстраивается сознание россиян, переехавших на постоянное место жительства в Испанию, на Канарские острова?
Подробнее
16.09.2021
На стоимость недвижимости влияют разные факторы, начиная с расположения объекта и заканчивая наличием балкона. Turk.Estate расскажет о формировании цен на примере Турции.
Подробнее
31.08.2021
Бесспорно, все дети ждут дня рождения с особым нетерпением. Они то и делают, что расспрашивать своих родителей, что именно они подарят на именины, и как планируется провести этот долгожданный праздник.
Подробнее

Бани, хозблоки

Маленькие советы по строительство деревянной бани из бруса

Если решили построить баню, а в качестве сырья выбрать брус, тогда определяйтесь - будете заниматься этим делом сами, либо наймете строительную бригаду. Если самостоятельно, то вот несколько советов.

Читать далее
Стоит ли строить баню из бруса

Баня является традиционным объектом на территории нашей страны. Конечно, в настоящее время производители располагают огромным ассортиментом разнообразнейших материалов для возведения бань, но древесина не утрачивает популярности.

Читать далее
Особенности возведения русской бани из натуральной древесины

Несмотря на большое количество стройматериалов для бань, древесина не утрачивает своей популярности. Дело не только в доступности, но и многочисленных плюсах, которыми обладает данный натуральный материал. Бани из дерева отличаются низкой теплопроводностью, экологичностью, строятся за небольшой промежуток времени.

Читать далее
Рекомендации по выбору бытовки для дачи

После приобретения дачного участка, счастливый собственник начинает строить планы по возведению дома на территории. Как правило, на строительство капитального объекта требует много времени и средств, поэтому это остаётся в мечтах и планах. Но не стоит отчаиваться, ведь существует вариант приобретения бытовки.

Читать далее
Строим бани и сауны: вагонка из липы и других древесин

Посещение бани – это неизменная традиция соблюдаемая человеком. Именно по этой причине во время строительства и при отделке саун или традиционной русской бани, необходимо использовать только экологические стройматериалы.

Читать далее