новости

30.12.2020
Мебель в переговорной комнате отвечает не только за красоту и комфорт, но и за результат переговоров.
Подробнее
24.12.2020
На данный момент номера в коде 8(800) пользуются повышенным спросом. В чем состоят причины их популярности.
Подробнее
20.12.2020
Приобретение недвижимости за пределами страны в настоящее время является выгодной инвестицией. Многие люди, при наличии финансовых возможностей, отдают предпочтение такому варианту, рассчитывая не только сохранить деньги, но и заработать.
Подробнее
09.12.2020
Суши заказывают как универсальное блюдо, редко встречается человек, который не любил бы этот варианта еды.
Подробнее
27.11.2020
Каждый человек стремится сэкономить сбережения, пользуясь всевозможными акциями и скидками.При покупке жилья слишком большие скидки могут, наоборот, привести не к экономии, а к потере денег. Жильё должно быть доступным, но не дешевым.
Подробнее

Бани, хозблоки

Стоит ли строить баню из бруса

Баня является традиционным объектом на территории нашей страны. Конечно, в настоящее время производители располагают огромным ассортиментом разнообразнейших материалов для возведения бань, но древесина не утрачивает популярности.

Читать далее
Особенности возведения русской бани из натуральной древесины

Несмотря на большое количество стройматериалов для бань, древесина не утрачивает своей популярности. Дело не только в доступности, но и многочисленных плюсах, которыми обладает данный натуральный материал. Бани из дерева отличаются низкой теплопроводностью, экологичностью, строятся за небольшой промежуток времени.

Читать далее
Рекомендации по выбору бытовки для дачи

После приобретения дачного участка, счастливый собственник начинает строить планы по возведению дома на территории. Как правило, на строительство капитального объекта требует много времени и средств, поэтому это остаётся в мечтах и планах. Но не стоит отчаиваться, ведь существует вариант приобретения бытовки.

Читать далее
Строим бани и сауны: вагонка из липы и других древесин

Посещение бани – это неизменная традиция соблюдаемая человеком. Именно по этой причине во время строительства и при отделке саун или традиционной русской бани, необходимо использовать только экологические стройматериалы.

Читать далее