новости

22.10.2020
Специалисты Роскачество провели проверку молочных сосисок, представленных в продаже на российском рынке.
Подробнее
21.10.2020
Когда спецтехника вышла из строя или в ней уже не такой острой потребности, то оставить ее мертвым грузом, не является разумным и дальновидным решением.
Подробнее
20.10.2020
Компания "Хандтманн Машин Фактори" реализует брендовую технику Handtmann для реализации рентабельного производства качественных колбасных изделий.
Подробнее
29.09.2020
С чем у большинства из нас ассоциируется офисный переезд? С беспорядком, непонятной суматохой, скандалами и испорченным настроением.
Подробнее
23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее

Бани, хозблоки

Особенности возведения русской бани из натуральной древесины

Несмотря на большое количество стройматериалов для бань, древесина не утрачивает своей популярности. Дело не только в доступности, но и многочисленных плюсах, которыми обладает данный натуральный материал. Бани из дерева отличаются низкой теплопроводностью, экологичностью, строятся за небольшой промежуток времени.

Читать далее
Собственная баня под ключ— идеальные условия для отдыха

Чтобы отдых в банном комплексе был полноценным, все сооружение рационально возводить из дерева. Это не только залог привлекательного внешнего вида, но и качества. Природный материал обладает рядом преимуществ.

Читать далее

Бани, хозблоки

Как выбрать клей для блоков в Москве?

Сегодня в строительстве все чаще используются газобетонные, пенобетонные и керамические блоки. По сравнению с традиционными строительными материалами, они обладают множеством преимуществ, главными из которых можно назвать демократичную цену, легкость, экологическую чистоту, хорошую звуко- и теплоизоляцию.

Читать далее
Особенности русской бани

В последнее время при строительстве бань применяется много новых технологий, используются современные материалы. Тем не менее наш постоянный автор, ведущий специалист деревянного зодчества А. СОБОЛЕВ твердо уверен, что нет ничего лучше старых, проверенных временем способов строительства, и делится рекомендациями, как возвести русскую баню по старинке.

Читать далее