новости

16.10.2019
В Минпромторге ведется разработка законопроекта, позволяющего направлять продукты питания с вышедшим сроком годности на переработку, например, для изготовления кормов для животноводства.
Подробнее
14.10.2019
Доставка цветов – это востребованная услуга, которую предоставляют многие, но далеко не все обеспечивают лояльные условия и гарантии.
Подробнее
10.10.2019
Как наполнить жизнь драйвом, наслаждаться каждым мгновением, жить полноценной жизнью? У всех в жизни бывают взлеты и падения, чередующиеся белые и черные полосы. Как не впасть в уныние, получать удовольствие от каждого дня?
Подробнее
07.10.2019
Для того чтобы заведение общественного питания получило благоприятные отзывы от клиентов, необходимо приложить некоторые усилия. Кухня кафе и ресторана - это фактор, определяющий целевую аудиторию, однако обстановка также важна.
Подробнее
01.10.2019
В последние годы интернет-торговля стремительно набирает обороты. Это не только удобный способ совершения покупок, но еще и финансово выгодный.
Подробнее

Бани, хозблоки

Собственная баня под ключ— идеальные условия для отдыха

Чтобы отдых в банном комплексе был полноценным, все сооружение рационально возводить из дерева. Это не только залог привлекательного внешнего вида, но и качества. Природный материал обладает рядом преимуществ.

Читать далее

Бани, хозблоки

Как выбрать клей для блоков в Москве?

Сегодня в строительстве все чаще используются газобетонные, пенобетонные и керамические блоки. По сравнению с традиционными строительными материалами, они обладают множеством преимуществ, главными из которых можно назвать демократичную цену, легкость, экологическую чистоту, хорошую звуко- и теплоизоляцию.

Читать далее
Особенности русской бани

В последнее время при строительстве бань применяется много новых технологий, используются современные материалы. Тем не менее наш постоянный автор, ведущий специалист деревянного зодчества А. СОБОЛЕВ твердо уверен, что нет ничего лучше старых, проверенных временем способов строительства, и делится рекомендациями, как возвести русскую баню по старинке.

Читать далее