новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Ограды, заборы

Какой забор выбрать для загородного дома?

Какой выбрать забор для загородного дома – таким вопросом задается каждый, кто хочет благоустроить свой участок. Первое, что бросается в глаза при взгляде на участок – это забор. Поэтому его можно считать визитной карточкой. Он защищает жилье от непорядочных людей и выполняет декоративную функцию.

Читать далее
3G системы видеонаблюдения

Видеонаблюдение может осуществляться с использованием различных технологий. Использование 3G камер имеет ряд положительных моментов, делающих их использование единственно приемлемым вариантом

Читать далее
Монтаж забора

В процессе установки ограждений на территории частной собственности рекомендуется потратить время на тщательному разработку проекта и выбор правильных материалов

Читать далее
Ограждение из металлического штакетника под дерево

Невзирая на сравнительно небольшой срок, который прошел с того времени, как металлический штакетник появился на российском рынке, этот материал стал очень популярным у хозяев загородных коттеджей и дач, при этом его востребованность постоянно растет

Читать далее
Монтажные работы по установке забора из профнастила

Установить забор для дачи из профнастила самостоятельно довольно сложно. Этот труд потребует от Вас геологических знаний и практических навыков, так как для осуществления правильного монтажа нужно проводить подготовку и расчеты

Читать далее