новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Монтаж забора

В процессе установки ограждений на территории частной собственности рекомендуется потратить время на тщательному разработку проекта и выбор правильных материалов

Монтаж забораВ процессе установки ограждений на территории частной собственности рекомендуется потратить время на тщательному разработку проекта и выбор правильных материалов. Начинается установка заборов с замеров. Необходимо определить границы площадки, которую планируется оградить. Если речь идет о загородном доме или даче с крупным земельным участком, рекомендуется обратиться к изучению технического плана, в котором четко указаны границы межевания.

Компания geo-50.ru предоставляет полезные услуги, связанные с установкой ограждений. Монтажные работы сотрудниками этой фирмы производится исключительно после тщательного проектирования. Забор обязан быть практичным, безопасным и надежным, ведь такое ограждение предназначено не только для охранных целей. Заборы можно использовать для отделения территории от соседских участков. Подобным образом собственник показывает, что огражденная территория находится в его безраздельном владении.

Перед началом любых строительных работ рекомендуется проверить наличие подземных коммуникаций на выбранном участке. Заборы устанавливаются вдали от скрытых газо- и водопроводов. Некоторые рекомендации, связанные с зонированием территории, ограничивают высоту, стиль и расположение ограждений. Иногда органы местного самоуправления даже запрещают строительство ограждений. В большинстве случаев чтобы начать возведение, необходимо обратиться за разрешением на строительство.

Функции забора:

1. Удержание домашних животных и детей во дворе для их же безопасности.
2. Повышения уровня конфиденциальности.
3. Окружение бассейна, подстанции или другого участка, который угрожает безопасности людей и животных.
4. Сохранение в целостности участков озеленения, в том числе клумб, кустарников и плодовых деревьев.
5. Выполняет роль декоративного дополнения.
6. Защита от злоумышленников, которые нацелены проникнуть на территорию частной собственности.

Выбрать подходящий стиль забора и материалы для его возведения можно с учетом целей использования ограждения. Например, для полноценной защиты двора от диких животных и злоумышленников, следует использовать бетонные, металлические или каменные конструкции. Высокий забор позволит повысить уровень конфиденциальности, обеспечив уединение во дворе, тогда как небольшой деревянный заборчик часто выполняет исключительно декоративную роль.

Редакция

05.07.2017

Версия для печати