новости

08.04.2021
Около трех тысяч лет до нашей эры человек познакомился с серебром. Обработкой благородного металла занимались развитые цивилизации и первобытные племена.
Подробнее
15.03.2021
В 21 веке люди предпочитают праздновать семейные торжества вне дома. Собирать гостей на свадьбы, юбилей или дни рождения в домашних стенах уже неактуально, так как много возможностей провести незабываемое торжество в кафе, ресторане или в другом, специально оборудованном для этого помещении.
Подробнее
09.03.2021
Поведение работ по перекопке земли и грунта предполагается использование экскаватора. Частое задействование рабочих для земляных работ - не рентабельное мероприятие. Покупка дорогостоящей техники - не выгодна, если не используется постоянно.
Подробнее
30.12.2020
Мебель в переговорной комнате отвечает не только за красоту и комфорт, но и за результат переговоров.
Подробнее
24.12.2020
На данный момент номера в коде 8(800) пользуются повышенным спросом. В чем состоят причины их популярности.
Подробнее

Дом, участок

Когда актуальны услуги грузчиков

Переезд на новую квартиру, в офис или на дачу требует усилий и приложения физической силы. И конечно же, люди прибегают к услугам грузчиков, при поиске которых часто интересует стоимость услуг.

Читать далее
Как исключить образование конденсата на панорамных окнах

Панорама в переводе с греческого "все вижу". Именно поэтому панорамные окна - это окна, обеспечивающие максимальный обзор изнутри наружу. Окна в пол, французские окна, окна без рам - все это суть есть один вид остекления жилья.

Читать далее
О выборе садовой мебели

Гармонично подобранная деревянная садовая мебель или скамейки позволят создать удобное место для отдыха или общения с друзьями в теплые дни. По замыслу эта мебель остается снаружи и переносит температурные перепады, сухость и влажность.

Читать далее
Кресло: разновидности каркасной основы

Качество мягких кресел напрямую зависит от прочности несущей конструкции, спрятанной внутри изделия. Имеет значение и прочность механизмов, их тип крепления, угол наклона спинки и другие факторы.

Читать далее