новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Материалы, оборудование

Текстиль в маленькую гостиную, аксессуары для уютного интерьера

Давно известно, что ткани в интерьере способны оживить пространство, добавить декоративности и сделать его уютным. Однако можно ли использовать этот тип аксессуаров в каждой гостиной? Будут ли они работать, например, в небольших интерьерах?

Читать далее
Имитация бруса в интерьере и экстерьере дома

Профилированный брус как строительный материал популярен и используется часто. Стоит отметить, что использование натуральной древесной структуры не только во внешней, но и во внутренней отделке, считается модным направлением в строительстве и дизайне.

Читать далее

Дом, участок

Растения-помощники: оформляем интерьер дома

При мысли приобрести какое-либо растение, нужно помнить об оптимальных условиях для него и должном уходе за ним. Перед выбором нужно помнить о стиле дома .

Читать далее

Дом, участок

Кресло: разновидности каркасной основы

Качество мягких кресел напрямую зависит от прочности несущей конструкции, спрятанной внутри изделия. Имеет значение и прочность механизмов, их тип крепления, угол наклона спинки и другие факторы.

Читать далее

Оформление