новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Материалы, оборудование

Особенности интерьера гостиной

Классическая гостиная - это комната или зала для приёма гостей. Позволить себе такую гостиную могут только владельцы больших домов или квартир. Но это не значит, что остальные люди лишены возможности иметь гостиную.

Читать далее

Дом, участок

Модульные угловые диваны - роскошь комфорта

В доме создано обширное пространство в гостиной, где напрашивается многоцелевая зона? Необходим нестандартный индивидуальный дизайн интерьера?

Читать далее
Как правильно выбрать угловой диван

Угловой диван – это мебель, которая пользуется повышенным спросом. Это связано с тем, что большинство стремится к рациональному использованию квадратных метров и максимизации личного комфорта.

Читать далее
Современный дизайн диванов

Дизайн диванов в наше время поражает воображение рядового покупателя. Мебельная мода, которую уже называют искусством, движется вперед и развивается, поэтому подчас мы видим такие произведения мастеров, которые вызывают восхищение.

Читать далее