новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Дом, участок

Мебель из поддонов

Как правило, поддоны предназначены для вилочных погрузчиков, служат для перевозки крупных грузов в магазины строительных материалов, а также на строительные площадки

Читать далее
Строительство бассейнов под ключ. Этапы, особенности, какую компанию выбрать

Строительство бассейна —трудоемкий процесс, требующий знаний, опыта, применения спецтехники, а также серьезных временных и финансовых затрат. Срок установки и точный перечень необходимых работ зависят от типа бассейна и ваших пожеланий

Читать далее
Сборные бассейны

Частные бассейны перестали быть признаком роскошной жизни американских миллионеров. Бюджетные надувные «лягушатники» для купания ребятишек встречаются сегодня почти на каждом дачном участке, в каждом коттедже

Читать далее
Какую мебель выбрать для сада или дачи

Для дома из бруса или вагонки, естественно, подойдет деревянная мебель. Но если средств на нее не хватает, не стоит отчаиваться. Можно приобрести предметы из пластика, который отлично имитирует деревянную поверхность

Читать далее
Облицовка лестниц деревом

Одна из главных задач при установке лестницы в помещении - совместить удобство и эстетичность. Облицовка лестниц деревом - это способ сделать даже из неуклюжей конструкции, связывающей этажи, королеву интерьера.

Читать далее
Дверь для дачи

Загородное имущество нуждается не в меньшей защите от воров, злоумышленников и прочих недобропорядочных личностях, нежели жилые дома, квартиры. Ввиду того, что дачи – сезонное место обитания, которое во время отсутствия владельцев характеризуется наивысшим риском быть ограбленным.

Читать далее
Как построить дом своими руками

Строительство дома - дело хлопотное. Полученный результат изменить будет сложно, а использовать придётся годами. Первое же общение со строителями ненавязчиво намекает, что без самостоятельного погружения в тонкости процесса всё равно не обойтись.

Читать далее