новости

26.01.2023
За пределами мечтаний — так может быть описан этот новый жилой комплекс в Дубае.
Подробнее
15.12.2022
О надёжном и безопасном доме, будь то частное отдельно стоящее строение или квартира в многоэтажном доме, мечтает каждый. Не каждый возводит вокруг дома неприступную ограду либо нанимает штат охраны.
Подробнее
09.12.2022
Офисные перегородки - это свобода выражения, дополненная лаконичными аксессуарами. Панели олицетворяют простор, свет и свободу.
Подробнее
21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее

Ограды, заборы

Изгородь защитит сад от ветра

Сильный ветер, свободно гуляющий по саду, может нанести вред обитающим в нем растениям. Порывы ломают ветки деревьев, иссушают растения и почву. И растения с тонкими и слабыми побегами, нежной листвой и поверхностными корнями в этих условиях существовать не могут.

Читать далее
Калитка закрывается сама

Причем без пружины и без доводчика. Более того, открывается она в любую сторону. Это очень удобно для тех, кто часто ходит с тяжестями в обеих руках, например с полными ведрами. Такую конструкцию придумал умелец Н. Ковалев. А теперь ее можете применить и вы, если используете рекомендации мастера.

Читать далее
Красивый забор... Возведение красивых и удобрых заборов, оград

Красивый забор может стать предметом гордости хозяина, особенно если он построен собственными руками. Сегодня строитель Е. Голов поделится с вами навыками возведения простых, но оригинальных и удобных оград. Главный несущий элемент забора - столбы. Самые практичные - столбы из асбоцементных либо металлических труб. Но можно их сделать и из дерева. Только в этом случае ту часть, которая будет находиться в земле, необходимо тщательно обработать: смазать горячим битумом, обжечь паяльной лампой или обернуть несколькими слоями толя.

Читать далее
«Одежда» для двери. Утепление и обивка двери

Если вы хорошо подгоните и утеплите входную дверь, то сохраните тепло в доме и избавитесь от сквозняков. А о том, как это сделать, расскажет мастер-отделочник В. Карасев. Для обивки двери вам потребуется дерматин, а также поролон или вата и гвозди с декоративными шляпками. Перед началом работы снимите дверь с петель, уложите ее на козлы или на стол и открутите ручку. Затем выкроите накладку из дерматина. Если дверь открывается наружу, то ширина и длина накладки должны быть примерно на 10-12 см больше дверного полотна. Если же дверь открывается внутрь помещения, то полотнище дерматина выкраивайте точно по размеру двери.

Читать далее