новости

23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее
04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее
13.08.2020
Поиск одежды нестандартного фасона – затруднителен и длителен.
Подробнее

Ограды, заборы

Стоит ли тратиться на деревянный забор из лиственницы?

Если Вас интересует установка забора из дерева под ключ по-настоящему красивого, благородного и даже изысканного, к тому же респектабельного, и Вы при этом не ограничены в средствах, то не может быть ничего лучше забора из древесины лиственницы.

Читать далее
Автоматика для откатных и распашных ворот: секреты удачного подбора системы

Подбор автоматики для ворот распашной или откатной конструкции – дело для профессионалов, которые будут ее ставить и обеспечат ее работоспособность гарантией. Но заказчику важно понимать хотя бы устройство систем и знать, где его могут ждать проблемы.

Читать далее
Как правильно сделать кирпичный забор для дачи или частного дома

Если вы собрались строить забор из кирпича своими руками, то в этой статье вы найдете полезные инструкции к руководству. Какой кирпич для забора выбрать? Какой раствор приготовить? На эти и другие вопросы есть ответы в данной статье.

Читать далее
Забор из габионов. Что это такое?

Забор из габионов – дешевая и надежная защита любого здания или территории. Ячейки сетки располагаются очень густо, а плотно прилегающие между собой камни представляют собой надежную «крепость-форпост».

Читать далее
Конструкция забора из профлиста

Выбирая в качестве оградительной конструкции для своего загородного участка забор из профлиста, каждый застройщик решает сразу несколько задач: дешевизна всей конструкции, возможность сооружения своими руками, надежность и безопасность забора.

Читать далее
Недорогие заборы и ограждения для дачи

В зависимости от целей владельца частного или загородного участка современный строительный рынок предлагает на выбор различные типы ограждений: металлические и деревянные заборы, пластиковые ограждения, комбинированные конструкции, профнастил и так далее.

Читать далее
Ворота с подтекстом

Когда я приобрел участок, то решил построить на нем не легкий садовый домик, а основательный кирпичный дом, чтобы дети потом воспринимали его как отчий дом, как свою малую родину. Ведь плохо, если в памяти человека нет такого места...

Читать далее