новости

30.12.2020
Мебель в переговорной комнате отвечает не только за красоту и комфорт, но и за результат переговоров.
Подробнее
24.12.2020
На данный момент номера в коде 8(800) пользуются повышенным спросом. В чем состоят причины их популярности.
Подробнее
20.12.2020
Приобретение недвижимости за пределами страны в настоящее время является выгодной инвестицией. Многие люди, при наличии финансовых возможностей, отдают предпочтение такому варианту, рассчитывая не только сохранить деньги, но и заработать.
Подробнее
09.12.2020
Суши заказывают как универсальное блюдо, редко встречается человек, который не любил бы этот варианта еды.
Подробнее
27.11.2020
Каждый человек стремится сэкономить сбережения, пользуясь всевозможными акциями и скидками.При покупке жилья слишком большие скидки могут, наоборот, привести не к экономии, а к потере денег. Жильё должно быть доступным, но не дешевым.
Подробнее

Заборы в Истре - выбор и установка

Сварные заборы (детали соединяют методом сварки) делают из профилированных труб, металлопрофиля, сетки, включают в качестве декора элементы ковки.

Заборы в ИстреОчень популярны заборы в Истре из металла. Ведь их можно найти и в дешёвых вариантах, и в дорогих. Очень красиво смотрятся кованые и декорированные сварные секции ограждений. К тому же они не затеняют растения, пожаробезопасные, не ломаются при ударах.

Сварные заборы (детали соединяют методом сварки) делают из профилированных труб, металлопрофиля, сетки, включают в качестве декора элементы ковки. Такой вид ограждений хоть на взгляд и ажурный, но по факту - достаточно тяжёлый, поэтому его монтируют на металлические, бетонные или кирпичные столбы. В уходе за ним требуется периодическое окрашивание. Одним из плюсов считается высокая прочность на момент механических повреждений чем-либо. Те, у кого на участке установлены сварные ограждения, всегда радовались широте обзора и тому, что он зрительно "не ворует" пространство двора.

Заборы на дачу из арматуры или сетки ставят как временный вариант справа/слева и сзади участка, отделив свою территорию от соседских дач. Минусом, пожалуй, будет только то, что такие ограждения не выдерживают сырости и подвержены коррозии метала. Среди плюсов - это эконом вариант для дачи. Ещё они будто специально созданы для вьющихся растений и прекрасно могут простоять свыше 20 лет.

Установка забора со стороны улицы требует аккуратности в исполнении, чтобы не испортить общий вид участка. Для секционных сварных ограждений берут металлические квадратные столбы 60х60 мм или круглые, диаметром 60-80 мм и наваривают на них "ушки", к которым потом приварят секции. Их на одну высоту и на одинаковом расстоянии друг от дружки бетонируют, начиная с двух угловых.

Опора должна быть зафиксирована не меньше, чем на четверть (120-150 см) от общей длины заготовленного столбика. Часто, вместо бетонной подушки, используют фундамент с цоколем. Продолжают монтаж пролётов только после полного высыхания бетона (сутки или двое). Верх столбиков заваривают или крепят заглушки: так внутрь не будет попадать влага. Секции для изгороди либо покупают готовые, либо сваривают самостоятельно, при условии наличия сварочного аппарата. Выбрав металлические материалы, следует помнить, что главным их минусом есть коррозия.

Именно поэтому всю поверхность, особенно места сварки, хорошо зачищают, покрывают грунтовкой и тщательно прокрашивают. Возобновлять защитный слой рекомендуют каждые 3-5 лет.

Опытные работники компании "Всё обустроим" быстро и качественно создадут сварные ограды, если владельцы дачных участков в Истре не имеют специальных инструментов для монтажа или не желают тратить время и силы на их установку.

Редакция

15.04.2016

Версия для печати