новости

30.11.2019
Цветмет перерабатывается в том случае, если утрачены ценные эксплуатационные свойства материала, но он пригоден для дальнейшего использования в другой категории.
Подробнее
10.11.2019
Росстат провел исследование состояния автомобильных дорог в различных регионах России, сформировав рейтинг.
Подробнее
10.11.2019
Отечественные ученые в рамках изучения процессов воздействия лесных вырубок на состояние вечной мерзлоты грунта установили,
Подробнее
07.11.2019
Оптоволоконная технология связи используется довольно давно, но до сих пор ей не нашли альтернативу. Все дело в особом способе передачи сигнала.
Подробнее
03.11.2019
В современном мире с его быстрым течением жизни все большую актуальность приобретает сфера услуг.
Подробнее

Ограды, заборы

Заборы-жалюзи как выбор современного человека

Каждый собственник частного дома сталкивается с необходимостью выбора ограждения. Таким образом, люди не только определяют границы участка, но и скрываются от посторонних взглядов.

Читать далее
Профлист в качестве материала для ограждения

Профнастил - это популярный материал. Из него сооружают складские и гаражные объекты, павильоны и даже ограждения, которые устанавливаются на частных территориях.

Читать далее
Ограждение по новым правилам

Современное ограждение должно олицетворять не только надёжность и безопасность, но и безупречный внешний вид. Но для достижения этих характеристик производство претерпело большие изменения. Было изменено и оборудование, и технологии, и сырье.

Читать далее

Ограды, заборы

Стоит ли тратиться на деревянный забор из лиственницы?

Если Вас интересует установка забора из дерева под ключ по-настоящему красивого, благородного и даже изысканного, к тому же респектабельного, и Вы при этом не ограничены в средствах, то не может быть ничего лучше забора из древесины лиственницы.

Читать далее