новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Профнастил и другие материалы от производителя

Профнастил

Профнастил используется в отраслях промышленности, включая частное строительство. Путём нанесения полимерного слоя, материал становиться не только прочным и долговечным, но и обретает эстетичный внешний вид.

Где купить кровельный профнастил?

На странице https://www.azkf.ru/catalog/profnastil/13-dlya-krishi-ot-proizvoditelya/ можно выбрать профлист для крыш от производителя. Покупателю доступны варианты цветов, соответствующих архитектурному замыслу. При отсутствии подходящего оттенка, рекомендуется связаться с менеджером АЗКиФ и продукция будет изготовлена в двухнедельных срок. Выбор профнастила для кровли

Стоимость рассматриваемого кровельного материала зависит от предназначения и толщины, конструктивных особенностей и размеров. Из характеристик материала стоит выделить высоту профиля, которая определяет уровень жесткости и нагрузку на поверхность. Так, гофра большой высоты способствует противостоянию деформациям.

По сфере применения профлисты делятся на
 

  • несущие «Н»,
  • стеновые «С»
  • и несуще-стеновые «НС».

Прочность материала зависит от толщины стали. При выборе профлиста стоит учесть тип покрытия. Доступны изделия с цинковым покрытием, тогда как дорогостоящие варианты – оцинкованный материал с полимерным слоем.

При выборе обратить внимание на высоту гофры, которая колеблется от 20 до 60 мм. Причём толщина изделия будет зависеть от всевозможных эксплуатационных факторов. К примеру, необслуживаемые кровли отличаются небольшими снегозадерживающими параметрами. Поэтому для покрытия подойдут тонкие листы. Профнастил, имеющий двойной защитный слой краски, долговечен.

Преимущества сотрудничества с АЗКиФ

Клиенты компании имеют:

Бесплатную доставку до склада. Профлист для крыши либо другой стройматериал доставляется в минимальные сроки. На продукцию действует десятилетняя гарантия. Оцинкованный профлист и прочую продукцию приобретают на выгодных условиях. К тому же на сайте доступен калькулятор, вычисляет стоимость материала. По возникающим вопросам можно обратиться к специалистам компании.

АЗКиФ производителем кровельных и фасадных материалов, но в номенклатуре предлагаемых товаров присутствует профлист для ограждений. Ассортимент продукции следующий: металлочерепица, профнастил, плоский лист, водосточные системы, сайдинг. Предлагаемый материал отличается высоким качеством и имеет необходимые сертификаты. На продукцию предоставляется гарантия.

Металлочерепица

Производитель «АЗКиФ» занимается реализацией металлочерепицы по приемлемой стоимости. Покупатели могут рассчитывать на большое количество вариантов цветов кровли. Изделия выделяются эстетичностью и визуально схожи с натуральной черепицей. Большие размеры листов позволяют уменьшить число стыков. Монтаж покрытия несложный.

Сайдинг

Материал популярен при отделке жилых и прочих сооружений, имитирует древесину. Металлический сайдинг имеет толщину свыше 0,4 мм с защитным слоем покрытие и обязательным окрашиванием. Некоторые варианты материала покрывают полимерным напылением и слоем лака.

Редакция

03.02.2020

Версия для печати