новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Материалы, оборудование

Профнастил и другие материалы от производителя

Профнастил используется в отраслях промышленности, включая частное строительство. Путём нанесения полимерного слоя, материал становиться не только прочным и долговечным, но и обретает эстетичный внешний вид.

Читать далее

Ограды, заборы

Секционные ворота — разнообразие моделей

Спрос на секционные ворота объясним, поскольку установка позволяет использовать обширный функционал. Производители постоянно модифицируют модели, добавляют полезные опции и элементы. Нужно внимательно изучать свойства моделей перед окончательным выбором.

Читать далее
Секционные ворота - правильный выбор

Ворота секционного типа – это удобный и современный вариант для гаражных, производственных, промышленных помещений. Они стали востребованы за счет высоких эксплуатационных качеств и технологичности, тем самым вытесняя классические варианты ворот.

Читать далее
Забор из евроштакетника под дерево как актуальный тренд

Фактурный евроштакетник активно завоевывает мир. Он появился на отечественном рынке не так давно, но успел приобрести немало поклонников.

Читать далее
Заборы-жалюзи как выбор современного человека

Каждый собственник частного дома сталкивается с необходимостью выбора ограждения. Таким образом, люди не только определяют границы участка, но и скрываются от посторонних взглядов.

Читать далее
Виды металлических заборов для частных домов: 3d, рабица, профлист

Практичный и долговечный металлический забор – выбор множества дачников и владельцев загородных домов. Выбирая оптимальную конструкцию, покупателям следует исходить из:

Читать далее
Профлист в качестве материала для ограждения

Профнастил - это популярный материал. Из него сооружают складские и гаражные объекты, павильоны и даже ограждения, которые устанавливаются на частных территориях.

Читать далее