новости

08.04.2021
Около трех тысяч лет до нашей эры человек познакомился с серебром. Обработкой благородного металла занимались развитые цивилизации и первобытные племена.
Подробнее
15.03.2021
В 21 веке люди предпочитают праздновать семейные торжества вне дома. Собирать гостей на свадьбы, юбилей или дни рождения в домашних стенах уже неактуально, так как много возможностей провести незабываемое торжество в кафе, ресторане или в другом, специально оборудованном для этого помещении.
Подробнее
09.03.2021
Поведение работ по перекопке земли и грунта предполагается использование экскаватора. Частое задействование рабочих для земляных работ - не рентабельное мероприятие. Покупка дорогостоящей техники - не выгодна, если не используется постоянно.
Подробнее
30.12.2020
Мебель в переговорной комнате отвечает не только за красоту и комфорт, но и за результат переговоров.
Подробнее
24.12.2020
На данный момент номера в коде 8(800) пользуются повышенным спросом. В чем состоят причины их популярности.
Подробнее

О саде

Живая изгородь из хвойных: красиво и функционально

Хвойная изгородь — это один из классических элементов ландшафтного дизайна. Она не занимает много места, отлично сочетается и с зеленым, и с заснеженным участком, защищает территорию от ветра, пыли и взглядов посторонних, насыщает воздух целебными фитонцидами.

Читать далее
Какие растения выбрать для живой изгороди

Живая изгородь представляет собой высаженные растения по линии конкретной конфигурации с высоким показателем плотности с целью ограждения загородного участка

Читать далее
Ландшафтный дизайн: декоративные кустарники

На сегодняшний день невозможно вообразить себе садовую территорию, находящуюся в пользовании любого отдельно взятого человека без наличия на нем декоративных кустарников.

Читать далее

Ограды, заборы

Забор из габионов. Что это такое?

Забор из габионов – дешевая и надежная защита любого здания или территории. Ячейки сетки располагаются очень густо, а плотно прилегающие между собой камни представляют собой надежную «крепость-форпост».

Читать далее