новости

01.04.2020
Многие собственники малого и среднего бизнеса часто сталкиваются с проблемой доставки продукции, особенно если она осуществляется из Китая. Груз не всегда был доставлен своевременно, а также в полной сохранности. Для большинства данные моменты являются наиболее важными, поэтому являются основными при подборе транспортной компании.
Подробнее
20.03.2020
Выбор автомобильных шин – сложная задача, следует внимательно изучить маркировку и ознакомиться с главными критериями.
Подробнее
20.03.2020
Многие желают жить за пределами отдыха или чаще проводить время на природе. Можно стать собственником каркасного коттеджа и открыть для себя новое качество жизни.
Подробнее
16.03.2020
Сердечно-сосудистые заболевания являются главной причиной смертности в нашей стране. К сожалению, сегодня их диагностируют даже у представителей молодого поколения.
Подробнее
10.03.2020
Покупка квартиры — это всегда ответственное мероприятие, ведь речь идет об очень больших деньгах. Поэтому не хотелось бы, чтобы новое жилье в итоге принесло только разочарования и проблемы. А такое может быть, если халатно подойти к его выбору.
Подробнее

О саде

Живая изгородь из хвойных: красиво и функционально

Хвойная изгородь — это один из классических элементов ландшафтного дизайна. Она не занимает много места, отлично сочетается и с зеленым, и с заснеженным участком, защищает территорию от ветра, пыли и взглядов посторонних, насыщает воздух целебными фитонцидами.

Читать далее
Деревья во дворе как элемент ландшафтного дизайна

В последние годы дворы частных домов стало модно украшать не только невысокими растениями, такими как низкорослые цветы и трава, а также кустарниками или декоративными деревьями. Какие советы можно дать по использованию деревьев во дворе в качестве декора?

Читать далее

Ландшафт

Садовые скамейки: обзор основных видов

Если вы владелец дачного участка или загородного дома, то, наверняка, сталкивались с необходимостью покупки садовой скамейки. Они представлены в широком многообразии моделей. Какую выбрать, мы подробно расскажем в нашей статье.

Читать далее