новости

14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее
09.09.2022
Возложить на риэлтора трудоемкое и затратное по времени занятие: хождение за справками (а так же стояние в очередях), получение ответов на запросы и др - это верное решение.
Подробнее
11.08.2022
В последнее время среди молодежи повышенным спросом пользуются однокомнатные квартиры и квартиры-студии.
Подробнее
01.08.2022
Близких людей важно и нужно баловать приятными подарками. К числу традиционных вариантов, которые никогда не утратят спроса и актуальности можно отнести цветы.
Подробнее

О саде

Живая изгородь из хвойных: красиво и функционально

Хвойная изгородь — это один из классических элементов ландшафтного дизайна. Она не занимает много места, отлично сочетается и с зеленым, и с заснеженным участком, защищает территорию от ветра, пыли и взглядов посторонних, насыщает воздух целебными фитонцидами.

Читать далее
Деревья во дворе как элемент ландшафтного дизайна

В последние годы дворы частных домов стало модно украшать не только невысокими растениями, такими как низкорослые цветы и трава, а также кустарниками или декоративными деревьями. Какие советы можно дать по использованию деревьев во дворе в качестве декора?

Читать далее

Ландшафт

Пергола в сад, для чего, как сделать, растения для перголы

Пергола или садовая беседка представляет собой элемент садовой архитектуры, который служит для поддержки вьющихся растений. Садовые беседки помимо ряда практических функций, позволяют создать композиции радующие глаз.

Читать далее
Садовые скамейки: обзор основных видов

Если вы владелец дачного участка или загородного дома, то, наверняка, сталкивались с необходимостью покупки садовой скамейки. Они представлены в широком многообразии моделей. Какую выбрать, мы подробно расскажем в нашей статье.

Читать далее