новости

14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее
09.09.2022
Возложить на риэлтора трудоемкое и затратное по времени занятие: хождение за справками (а так же стояние в очередях), получение ответов на запросы и др - это верное решение.
Подробнее
11.08.2022
В последнее время среди молодежи повышенным спросом пользуются однокомнатные квартиры и квартиры-студии.
Подробнее
01.08.2022
Близких людей важно и нужно баловать приятными подарками. К числу традиционных вариантов, которые никогда не утратят спроса и актуальности можно отнести цветы.
Подробнее

Садовые скамейки: обзор основных видов

Садовые скамейки

Если вы владелец дачного участка или загородного дома, то, наверняка, сталкивались с необходимостью покупки садовой скамейки. Они представлены в широком многообразии моделей. Какую выбрать, мы подробно расскажем в нашей статье.

Камень – натуральный материал

Любителям натуральной и естественной красоты понравится скамейка садовая по ссылке https://331.com.ua/skameyki-lavki, выполненная из натурального камня. Монументальные изделия из крупнозернистого гранита, кварцита, мрамора выглядят дорого, солидно и презентабельно. Поэтому с помощью такой мебели можно также подчеркнуть свой отличный вкус и высокий статус. Каменные лавочки также характеризуются высокой прочностью и длительным эксплуатационном сроком. Срок их службы исчисляется десятилетиями, поэтому они полностью окупают свою сравнительно высокую стоимость.

Каменные лавочки могут использоваться в качестве самостоятельных элементов экстерьера или в сочетание с другими архитектурными формами. Например, по ссылке https://331.com.ua/urny можно уличные мусорные урны купить в Киеве из гранита. Они будут выполнять не только декоративную, но и практическую функцию.

Металл – высокопрочный материал

Металлическая скамья – это на десятилетия, и никак не меньше. Такая мебель характеризуются повышенной прочностью, она устойчива к неблагоприятным погодным фактором и не боится интенсивной ежедневной нагрузки. В процессе производства металл покрывается специальным защитным составом, который предотвращает на нем появление коррозии. Кованые скамейки смотрятся весьма солидно и монументально. А ажурные элементы добавляют им декоративности.

Дерево – экологически чистый материал

Деревянные мебельные изделия сегодня приобрели огромную популярность, ввиду тренда на экологичность и заботы о здоровье. Но это далеко не все преимущества данного материала. В процессе производства дерево покрывается специальными средствами и лаком в несколько слоев, благодаря чему становится устойчивым к воздействию неблагоприятных погодных факторов. Такие лавочки можно даже оставлять под дождем, древесина не размокнет и не начнет гнить. Единственное, спустя один-два года эксплуатации, необходимо обновлять верхний слой защитного покрытия.

Пластик – практичный материал

Пластиковая мебель является, пожалуй, самой удобной и практичной в эксплуатации. Обусловлено это тем, что она абсолютно неприхотлива в уходе. Чтобы убрать любые загрязнения, необходимо просто протереть лавочку влажная тряпкой. Материал отталкивает грязь, влагу, не подвержен гниению и коррозии. Правда, он не рассчитан на большие нагрузки — это его единственный существенный недостаток.

Редакция

20.02.2020

Версия для печати