новости

14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее
09.09.2022
Возложить на риэлтора трудоемкое и затратное по времени занятие: хождение за справками (а так же стояние в очередях), получение ответов на запросы и др - это верное решение.
Подробнее
11.08.2022
В последнее время среди молодежи повышенным спросом пользуются однокомнатные квартиры и квартиры-студии.
Подробнее
01.08.2022
Близких людей важно и нужно баловать приятными подарками. К числу традиционных вариантов, которые никогда не утратят спроса и актуальности можно отнести цветы.
Подробнее

О саде

Плодовый сад на даче

Весной сад особенно живописен, покрывшись пышным облаком белоснежных цветов и наполняя участок яркими красками. А в летний и осенний сезон порадует собственников вкусными плодами. Экологически чистые и сочные фрукты и ягоды попадут на стол прямиком с деревьев и плодовых кустарников.

Читать далее
Ландшафтный дизайн в Москве от профессионалов

Хорошо продуманный и ухоженный ландшафт легко повысит ценность собственности и качество жизни. Жизнь за пределами набирает популярность среди жителей столицы.

Читать далее
Клещевина поможет смоделировать сад

Долгие годы проходят от момента закладки сада до его вступления в полное плодоношение. Деревья не торопятся подрасти и порадовать нас своей зрелой красотой.

Читать далее
Формовое садоводство. Зеленый вход, пристенный сад

Каждому хочется видеть сад неповторимым, не похожим на соседний. Формовое садоводство позволит придать вашему участку оригинальность и уют. И задуматься об этом надо уже сейчас: осень — сезон посадок. Сделать нарядным дом помогут искусственные формы, например, обрамление стен пальметтами из яблонь, груши, винограда. Да и польза будет немалая — без урожая не останетесь.

Читать далее

Всякое-разное

Ива шаровидная в дизайне сада

Прогуливаясь по паркам с водоёмами, мы часто видим длиннолистые деревья с кроной в форме больших и пышных шаров. Скорее всего, это ива шаровидная радует вас своим великолепием и грациозным величием.

Читать далее

Ландшафт

Пергола в сад, для чего, как сделать, растения для перголы

Пергола или садовая беседка представляет собой элемент садовой архитектуры, который служит для поддержки вьющихся растений. Садовые беседки помимо ряда практических функций, позволяют создать композиции радующие глаз.

Читать далее