новости

16.10.2019
В Минпромторге ведется разработка законопроекта, позволяющего направлять продукты питания с вышедшим сроком годности на переработку, например, для изготовления кормов для животноводства.
Подробнее
14.10.2019
Доставка цветов – это востребованная услуга, которую предоставляют многие, но далеко не все обеспечивают лояльные условия и гарантии.
Подробнее
10.10.2019
Как наполнить жизнь драйвом, наслаждаться каждым мгновением, жить полноценной жизнью? У всех в жизни бывают взлеты и падения, чередующиеся белые и черные полосы. Как не впасть в уныние, получать удовольствие от каждого дня?
Подробнее
07.10.2019
Для того чтобы заведение общественного питания получило благоприятные отзывы от клиентов, необходимо приложить некоторые усилия. Кухня кафе и ресторана - это фактор, определяющий целевую аудиторию, однако обстановка также важна.
Подробнее
01.10.2019
В последние годы интернет-торговля стремительно набирает обороты. Это не только удобный способ совершения покупок, но еще и финансово выгодный.
Подробнее

Цветники

Хризантемы - принцессы осени

Хризантемы в октябрьском саду и в букетах — прелестный символ осени. Хороводы белых, желтых, розовых и бордовых, желтых и зеленых хризантем украшают последние теплые деньки перед тем, как природа погрузится в зимний сон. Элегантное цветение хризантем приходится на октябрь и ноябрь.

Читать далее
Цветы в контейнерах. Плюсы и минусы контейнерного цветника

В России с ее земельными богатствами сама мысль выращивать цветы в горшках и других контейнерах, а не в цветниках, на первый взгляд кажется абсурдной. Это где-нибудь в Европе или Японии с их дефицитом земли контейнеры выглядят оправданно.

Читать далее

Лилии, лианы

Хоровод цветов

Какие цветы неприхотливы в уходе

Выезжая летом на природу, каждый хочет отдохнуть. Как радует глаз любой цветочек. Как приятно отдыхать, вдыхая аромат красиво цветущих растений. Составляя свой сад начинающий садовод пытается украсить его экзотическими дорогущими цветами и кустарниками, и весной сплошное разочарование от пустых уголков сада.

Читать далее