новости

14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее
09.09.2022
Возложить на риэлтора трудоемкое и затратное по времени занятие: хождение за справками (а так же стояние в очередях), получение ответов на запросы и др - это верное решение.
Подробнее
11.08.2022
В последнее время среди молодежи повышенным спросом пользуются однокомнатные квартиры и квартиры-студии.
Подробнее
01.08.2022
Близких людей важно и нужно баловать приятными подарками. К числу традиционных вариантов, которые никогда не утратят спроса и актуальности можно отнести цветы.
Подробнее

Цветоводу

Ухаживаем за цветами

Честно признаюсь, что химикатами для избавления от вредителей на комнатных растениях пользоваться боюсь. Негоже дышать всякой отравой дома. Стараюсь обходиться подручными средствами.

Читать далее
Немного о комнатных растениях

Цветы самых различных видов и причудливых форм придают помещению красоты и уюта. Но кроме эстетической функции, растения выполняют такие задачи, как улучшение настроения, лечение и очищение пространства.

Читать далее

Цветы в доме

Каллизия душистая в интерьере

Растение, прозванное в народе “золотым усом”, а в ботанике именуется Кализия душистая. Выделяют 12 видов, родными регионами для них являются районы Южной, Центральной Америки, Мексика.

Читать далее
Осторожно! Ядовитые комнатные растения

Как же удивителен, прекрасен и многообразен мир комнатных цветов и растений! Но очень важно знать, что много растений, причем очень популярных среди цветоводов, являются ядовитыми, чем представляют довольно серьезную опасность для домашних животных, детей и взрослых.

Читать далее