новости

16.09.2021
Как под менталитет местных людей подстраивается сознание россиян, переехавших на постоянное место жительства в Испанию, на Канарские острова?
Подробнее
16.09.2021
На стоимость недвижимости влияют разные факторы, начиная с расположения объекта и заканчивая наличием балкона. Turk.Estate расскажет о формировании цен на примере Турции.
Подробнее
31.08.2021
Бесспорно, все дети ждут дня рождения с особым нетерпением. Они то и делают, что расспрашивать своих родителей, что именно они подарят на именины, и как планируется провести этот долгожданный праздник.
Подробнее
24.08.2021
Всякое масштабное мероприятие, будь то встреча, семинар или конференция, требует тщательной подготовки.
Подробнее
22.06.2021
Сегодня для эффективного лечения варикозной болезни используются малоинвазивные методики. Это безопасный, безболезненный и эффективный способ оперативного лечения с минимальным периодом восстановления пациентов.
Подробнее

О саде

Правильная подкормка сада. Азот, фосфор и калий

Известно, что при помощи органических и минеральных удобрений можно существенно влиять на процессы жизнедеятельности растительного организма.

Читать далее
Вопреки рекомендациям посадим сад на диету?

До сих пор авторами статей, опубликованных в "ПХ" под рубрикой "Вопреки рекомендациям", были любители. На этот раз неординарные мысли, противоречащие общепринятым, высказывает доктор сельскохозяйственных наук А. К. Кондаков.

Читать далее

Огурцы

Для почвы

Biotence - микроудобрения нового поколения

Плодородие почвы – важнейшая характеристика любой сельскохозяйственной земли. Если грунт не содержит достаточного количества питательных веществ, добиться хорошей урожайности будет невозможно.

Читать далее

Корнеплоды

Преимущества смешанных посадок овощей на даче

1.Размещение в одной грядке овощей, принадлежащих одному семейству, не приведет к хорошему результату. Их поражают одни заболевания, и они потребляют одни и те же питательные вещества, серьезно истощая почву.

Читать далее

Огородники

Подкармливание плодово-ягодных культур или зачем нужна мочевина

Весной в самом разгаре подготовка к сезону. До того как появятся цветоносы, необходимо развести 1 г медного и не более 5 г марганцовокислого калия и борной кислоты в десяти литрах воды. Если в фазе развития бутонов будут холода, то не помешает сделать внекорневую подкормку трехпроцентным составом мочевины, а через день - пятипроцентной смесью калия фосфата.

Читать далее