новости

15.04.2021
Современная медицина предлагает лечение пупочной грыжи хирургическими методами.
Подробнее
08.04.2021
Около трех тысяч лет до нашей эры человек познакомился с серебром. Обработкой благородного металла занимались развитые цивилизации и первобытные племена.
Подробнее
15.03.2021
В 21 веке люди предпочитают праздновать семейные торжества вне дома. Собирать гостей на свадьбы, юбилей или дни рождения в домашних стенах уже неактуально, так как много возможностей провести незабываемое торжество в кафе, ресторане или в другом, специально оборудованном для этого помещении.
Подробнее
09.03.2021
Поведение работ по перекопке земли и грунта предполагается использование экскаватора. Частое задействование рабочих для земляных работ - не рентабельное мероприятие. Покупка дорогостоящей техники - не выгодна, если не используется постоянно.
Подробнее
30.12.2020
Мебель в переговорной комнате отвечает не только за красоту и комфорт, но и за результат переговоров.
Подробнее

О саде

Правильная подкормка сада. Азот, фосфор и калий

Известно, что при помощи органических и минеральных удобрений можно существенно влиять на процессы жизнедеятельности растительного организма.

Читать далее

Огурцы

Для почвы

Biotence - микроудобрения нового поколения

Плодородие почвы – важнейшая характеристика любой сельскохозяйственной земли. Если грунт не содержит достаточного количества питательных веществ, добиться хорошей урожайности будет невозможно.

Читать далее

Огородники

Подкармливание плодово-ягодных культур или зачем нужна мочевина

Весной в самом разгаре подготовка к сезону. До того как появятся цветоносы, необходимо развести 1 г медного и не более 5 г марганцовокислого калия и борной кислоты в десяти литрах воды. Если в фазе развития бутонов будут холода, то не помешает сделать внекорневую подкормку трехпроцентным составом мочевины, а через день - пятипроцентной смесью калия фосфата.

Читать далее

Корнеплоды

Преимущества смешанных посадок овощей на даче

1.Размещение в одной грядке овощей, принадлежащих одному семейству, не приведет к хорошему результату. Их поражают одни заболевания, и они потребляют одни и те же питательные вещества, серьезно истощая почву.

Читать далее