новости

26.01.2023
За пределами мечтаний — так может быть описан этот новый жилой комплекс в Дубае.
Подробнее
15.12.2022
О надёжном и безопасном доме, будь то частное отдельно стоящее строение или квартира в многоэтажном доме, мечтает каждый. Не каждый возводит вокруг дома неприступную ограду либо нанимает штат охраны.
Подробнее
09.12.2022
Офисные перегородки - это свобода выражения, дополненная лаконичными аксессуарами. Панели олицетворяют простор, свет и свободу.
Подробнее
21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее

Разные овощи

Выращивание белых баклажанов

Эти овощи считаются южными растениями, но их можно выращивать и в средней полосе. Если посадить здоровые сеянцы под укрытие или в парник, то собранных овощных культур будет хватать и для летних блюд, и для консервирования на зимний период.

Читать далее

Огородники

Какую теплицу выбрать для дачи

Немало людей в нашей стране увлекаются выращиванием овощей и зелени, чтобы не только прокормить себя и своих близких, но также продать излишек на рынке и заработать дополнительные денежные средства.

Читать далее
Автоматическая теплица: прогресс открывает новые возможности

Теплицы или парники - распространенный, а для некоторых регионов России, обязательный инструмент в выращивании овощей на собственном участке.

Читать далее

Постройки

Обзор термоприводов для автоматического открывания теплиц

Термопривод для теплиц – приспособление, которое предназначено для автоматического изменения положения дверных и оконных створок в таких конструкциях. Его работа полностью автономна, что актуально для владельцев дач, приезжающих на участок на выходные, а не живущих за городом постоянно.

Читать далее