новости

07.02.2020
В Минсельхозе 3-го февраля провели «Час контроля», посвященный проблемам развития овцеводческой деятельности и разведения коз в стране. Ее участниками стали представители региональных министерств, производители и другие заинтересованные лица.
Подробнее
04.02.2020
На сегодняшний день бутылки, сделанные из пластика, так называемые ПЭТ-бутылки или тара, используются в нашей повседневной жизни в широком применении. Достаточно зайти в любой продуктовый магазин и убедиться в том, что 80% емкости для слабоалкогольных и газированных напитков на полках, сделаны именно из них.
Подробнее
04.02.2020
Сказать, что сегодня люди беспощадно уничтожают нашу планету, значит не сказать ничего, потому что масштабы, в которых загрязняется воздух, почва, вода и растительность, вышли за все возможные рамки благоразумия.
Подробнее
30.01.2020
В двадцатого века появилась такая услуга, как мобильный шиномонтаж, другими словами - выездной шиномонтаж. Такой вид услуги имеет особенности, как положительные, так и отрицательные стороны, о которых будет написано ниже.
Подробнее
27.01.2020
Отправляясь в командировку или путешествие, стоит заранее продумать, где на это время остановиться. Гостиницы обходятся дорого, поэтому иногда предпочитают снять квартиру. Преимуществом квартиры перед гостиницей - это и место для готовки любимых блюд, и уютная домашняя обстановка.
Подробнее

Для почвы

Характеристика белой горчицы от "Semelita"

Качественный посевной материал – залог щедрого урожая. И неудивительно, что, решив выращивать белую горчицу на своем земельном участке, многие выбирают проверенные сорта от торговой марки "Semelita".

Читать далее
Грунт для почвы

Многие садоводы задаются очень важным для себя вопросом, какой грунт использовать на своем участке весной. Можно выделить природный грунт (почву), в которую добавляют специальные добавки для лучшего плодородия, а также механизированный грунт, получаемый в заводских условиях, согласно ГОСТ.

Читать далее
Растения-фитонциды. Защита огорода без химии

С появлением весной первых всходов на огороде просыпаются и вредители. Прежде, чем разбирать запасы химикатов, закупленных зимой, стоит сначала обратиться к природной защите.

Читать далее