новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

О саде

Еще раз о пользе мульчи

Жаркое лето у нас не редкость, зной стоит такой, что Африка отдыхает. Дожди бывают не так часто, как хотелось бы, да и недостаток поливной воды сказывается, вот и приходится выкручиваться.

Читать далее

Цветоводу

Как вывести мох с цветочной грядки?

Люблю цветы, особенно многолетние. Но беда в том, что грядки начали зарастать мхом. Пробовала рыхлить, снимала мох слоем, посыпала золой – и все безрезультатно. Как справиться с этой напастью?
Т. Галяткина, с. Минка, Челябинская обл.

Читать далее

Огородники

От мульчи может быть вред

Одним из важных элементов органического земледелия является мульчирование почвы. Мульчирование полезно ... но не везде. Раньше я закрывала междурядья скошенной травой. И чем толще слой мульчи, тем лучше она проявляла свои свойства.

Читать далее

Инструменты, материалы