новости

12.10.2021
Многие современные люди отдают предпочтение доставке еды на дом, а не самостоятельному приготовлению блюд. Это прекрасная возможность сэкономить собственное время, вкусно и полезно насытиться. Так, можно заказать абсолютно любое блюдо – от суши и роллов до закусок и десертов.
Подробнее
03.10.2021
Обращение к профильным специалистам в разных жизненных обстоятельствах – это обычная практика. Привлечение клининговой службы для создания чистоты и порядка в квартире, офисе, коттедже не является исключением.
Подробнее
16.09.2021
Как под менталитет местных людей подстраивается сознание россиян, переехавших на постоянное место жительства в Испанию, на Канарские острова?
Подробнее
16.09.2021
На стоимость недвижимости влияют разные факторы, начиная с расположения объекта и заканчивая наличием балкона. Turk.Estate расскажет о формировании цен на примере Турции.
Подробнее
31.08.2021
Бесспорно, все дети ждут дня рождения с особым нетерпением. Они то и делают, что расспрашивать своих родителей, что именно они подарят на именины, и как планируется провести этот долгожданный праздник.
Подробнее

О саде

Еще раз о пользе мульчи

Жаркое лето у нас не редкость, зной стоит такой, что Африка отдыхает. Дожди бывают не так часто, как хотелось бы, да и недостаток поливной воды сказывается, вот и приходится выкручиваться.

Читать далее

Цветоводу

Как вывести мох с цветочной грядки?

Люблю цветы, особенно многолетние. Но беда в том, что грядки начали зарастать мхом. Пробовала рыхлить, снимала мох слоем, посыпала золой – и все безрезультатно. Как справиться с этой напастью?
Т. Галяткина, с. Минка, Челябинская обл.

Читать далее

Огородники

От мульчи может быть вред

Одним из важных элементов органического земледелия является мульчирование почвы. Мульчирование полезно ... но не везде. Раньше я закрывала междурядья скошенной травой. И чем толще слой мульчи, тем лучше она проявляла свои свойства.

Читать далее

Инструменты, материалы