новости

20.03.2020
Выбор автомобильных шин – сложная задача, следует внимательно изучить маркировку и ознакомиться с главными критериями.
Подробнее
20.03.2020
Многие желают жить за пределами отдыха или чаще проводить время на природе. Можно стать собственником каркасного коттеджа и открыть для себя новое качество жизни.
Подробнее
16.03.2020
Сердечно-сосудистые заболевания являются главной причиной смертности в нашей стране. К сожалению, сегодня их диагностируют даже у представителей молодого поколения.
Подробнее
10.03.2020
Покупка квартиры — это всегда ответственное мероприятие, ведь речь идет об очень больших деньгах. Поэтому не хотелось бы, чтобы новое жилье в итоге принесло только разочарования и проблемы. А такое может быть, если халатно подойти к его выбору.
Подробнее
02.03.2020
Курьерская служба обеспечивает отправлению доставку "из рук в руки", это надежный способ передать груз адресату. Во-первых, заказ выполняется быстро, а во-вторых, отправляемый таким образом груз находится в полной сохранности и контроле за перемещением.
Подробнее

Огородники

Подкармливание плодово-ягодных культур или зачем нужна мочевина

Весной в самом разгаре подготовка к сезону. До того как появятся цветоносы, необходимо развести 1 г медного и не более 5 г марганцовокислого калия и борной кислоты в десяти литрах воды. Если в фазе развития бутонов будут холода, то не помешает сделать внекорневую подкормку трехпроцентным составом мочевины, а через день - пятипроцентной смесью калия фосфата.

Читать далее