новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Biotence - микроудобрения нового поколения

Обработка поля удобрениями Biotence

Плодородие почвы – важнейшая характеристика любой сельскохозяйственной земли. Если грунт не содержит достаточного количества питательных веществ, добиться хорошей урожайности будет невозможно.

Решить эту проблему помогут комплексные микроудобрения BIOTENCE – инновационная разработка, позволяющая значительно повысить урожайность сельскохозяйственных культур.

Почему микроудобрения обрели широкую популярность?


Ранее плодородности почвы добивались, внося органические удобрения – компост, навоз, птичий помет, торф и другие. Однако этот метод имеет свои недостатки. Так, органические удобрения имеют длительный срок разложения, требуют дополнительного внесения азота. А при нарушении технологии есть риск заражения почвы паразитами и патогенными микроорганизмами, потери полезных веществ.

Главными элементами почвы, необходимыми для роста и развития растения, являются фосфор, калий и азот. Однако, без микроэлементов обменные процессы будут неполноценными. Если в почве их недостаточно, добиться хорошего урожая нельзя. Решение этой проблемы – микроудобрения от компании Биотенс. По своей сути микроудобрения – это комплекс незаменимых микроэлементов для растений и что немало важно в биодоступной форме. Они легко их усваивают, получая все, что нужно для обменных процессов и роста.

Польза микроудобрений очевидна:

  1. Повышают устойчивость культур к вредоносным бактериям.
  2. Усиливают действие других полезных веществ – азота, калия, фосфора и т.п.
  3. Увеличивают содержание белка, крахмала, витаминов и сахара в самом урожае.
  4. Повышают стойкость растений перед засухой, скачками температур и негативными погодными факторами.

Таким образом, микроудобрения от BIOTENCE дают растениям все, что необходимо им для развития и роста. Составляющие таких препаратов участвуют в обменных процессах, где они жизненно необходимы.

Удобрения Биотенс

Преимущества микроудобрений Биотенс

Состав препаратов подобран таким образом, чтобы дать растениям все, что нужно для их роста, повышения устойчивости перед болезнями и погодными капризами. Помимо оптимально подобранного комплекса микроэлементов для каждой культуры, в состав препаратов BIOTENCE также входят 20 аминокислот, фитогормоны, гуминовые и фульвокислоты. Следует отметить то, что все компоненты BIOTENCE усиливают действие друг друга. За счёт чего ускоряются обменные процессы и достигается более высокая усвояемость микроэлементов. Использование микроудобрений позволяет решить проблему снижения урожайности, стрессов при пестицидных обработках, повышают иммунитет растений.

Микроудобрения BIOTENCE обеспечивают следующее:

  1. Повышают урожайность масличных, бобовых и зерновых культур примерно на 4-6 центнеров с гектара.
  2. Улучшают качественные и вкусовые показатели урожая – в нем будет больше белка, клейковины, повышается масличность.
  3. Положительно влияют на потребление корневой системой биогенных элементов из грунта и других удобрений.
  4. Стимулируют биохимические процессы.
  5. Повышают устойчивость перед патогенными микроорганизмами.

Само удобрение Biotence имеет высокую окупаемость: один вложенный рубль станет 15 рублями чистой прибыли. Микроудобрения этого бренда прошли испытания и тестирования, в результате чего были получены положительные результаты!

Редакция

06.12.2020

Версия для печати