новости

22.06.2021
Сегодня для эффективного лечения варикозной болезни используются малоинвазивные методики. Это безопасный, безболезненный и эффективный способ оперативного лечения с минимальным периодом восстановления пациентов.
Подробнее
12.06.2021
В небанковском кредитовании работают тысячи кредиторов, однако люди знают только о микрофинансовых организациях. В некоторых ситуациях намного выгоднее обратиться к другому кредитору для получения денежных средств.
Подробнее
01.06.2021
Игры в слова являются отличным способом провести время с пользой. Они достаточно популярны не только в нашей стране, но и во всем мире. Тому есть причины.
Подробнее
24.05.2021
Думая об огороде, нужно задаваться вопросом не только о том, когда сажать картошку, но и о своей подготовке к сильным физическим нагрузкам. Как предотвратить травмы и как справиться с болями, если они всё же появились?
Подробнее
23.05.2021
В современном мире при стремительном ритме жизни не каждый человек способен уделять достаточное количество времени для правильной здоровой системы питания, а диетология говорит, что это крайне важно.
Подробнее

Biotence - микроудобрения нового поколения

Обработка поля удобрениями Biotence

Плодородие почвы – важнейшая характеристика любой сельскохозяйственной земли. Если грунт не содержит достаточного количества питательных веществ, добиться хорошей урожайности будет невозможно.

Решить эту проблему помогут комплексные микроудобрения BIOTENCE – инновационная разработка, позволяющая значительно повысить урожайность сельскохозяйственных культур.

Почему микроудобрения обрели широкую популярность?


Ранее плодородности почвы добивались, внося органические удобрения – компост, навоз, птичий помет, торф и другие. Однако этот метод имеет свои недостатки. Так, органические удобрения имеют длительный срок разложения, требуют дополнительного внесения азота. А при нарушении технологии есть риск заражения почвы паразитами и патогенными микроорганизмами, потери полезных веществ.

Главными элементами почвы, необходимыми для роста и развития растения, являются фосфор, калий и азот. Однако, без микроэлементов обменные процессы будут неполноценными. Если в почве их недостаточно, добиться хорошего урожая нельзя. Решение этой проблемы – микроудобрения от компании Биотенс. По своей сути микроудобрения – это комплекс незаменимых микроэлементов для растений и что немало важно в биодоступной форме. Они легко их усваивают, получая все, что нужно для обменных процессов и роста.

Польза микроудобрений очевидна:

  1. Повышают устойчивость культур к вредоносным бактериям.
  2. Усиливают действие других полезных веществ – азота, калия, фосфора и т.п.
  3. Увеличивают содержание белка, крахмала, витаминов и сахара в самом урожае.
  4. Повышают стойкость растений перед засухой, скачками температур и негативными погодными факторами.

Таким образом, микроудобрения от BIOTENCE дают растениям все, что необходимо им для развития и роста. Составляющие таких препаратов участвуют в обменных процессах, где они жизненно необходимы.

Удобрения Биотенс

Преимущества микроудобрений Биотенс

Состав препаратов подобран таким образом, чтобы дать растениям все, что нужно для их роста, повышения устойчивости перед болезнями и погодными капризами. Помимо оптимально подобранного комплекса микроэлементов для каждой культуры, в состав препаратов BIOTENCE также входят 20 аминокислот, фитогормоны, гуминовые и фульвокислоты. Следует отметить то, что все компоненты BIOTENCE усиливают действие друг друга. За счёт чего ускоряются обменные процессы и достигается более высокая усвояемость микроэлементов. Использование микроудобрений позволяет решить проблему снижения урожайности, стрессов при пестицидных обработках, повышают иммунитет растений.

Микроудобрения BIOTENCE обеспечивают следующее:

  1. Повышают урожайность масличных, бобовых и зерновых культур примерно на 4-6 центнеров с гектара.
  2. Улучшают качественные и вкусовые показатели урожая – в нем будет больше белка, клейковины, повышается масличность.
  3. Положительно влияют на потребление корневой системой биогенных элементов из грунта и других удобрений.
  4. Стимулируют биохимические процессы.
  5. Повышают устойчивость перед патогенными микроорганизмами.

Само удобрение Biotence имеет высокую окупаемость: один вложенный рубль станет 15 рублями чистой прибыли. Микроудобрения этого бренда прошли испытания и тестирования, в результате чего были получены положительные результаты!

Редакция

06.12.2020

Версия для печати