новости

29.06.2020
Клининговые услуги в рамках современности приобретают колоссальный спрос. Люди всё же в большей массе осознали, что профессиональный подход в приоритете, и каждый должен заниматься своим делом.
Подробнее
26.06.2020
Самоварные традиции не стали пережитком прошлого, хотя многие так полагают. На современных дачах или в частных домах по-прежнему можно встретить самовары.
Подробнее
24.06.2020
Российские ученые разработали новую технологию опрыскивания растений, позволяющую сэкономить около 30% средств, расходуемых на приобретение химических составов, применяемых для борьбы с паразитами и подкормки растений.
Подробнее
24.06.2020
В Минсельхозе готовится реализация сразу двух масштабных программ импортозамещения, призванных обеспечить рост отечественной продовольственной безопасности.
Подробнее
22.06.2020
В России многие могли наблюдать уличных собак с клипсами на ушах. Оказывается, подобное чипирование является одним из элементов действующего 498-ФЗ «Об ответственном обращении с животными», вступившего в силу с начала нынешнего года.
Подробнее

Зел. культуры

Укроп огородный: описание растения, польза для здоровья и побочные эффекты

Римские гладиаторы втирали масло укропа в кожу детям для ускорения роста, также они использовали подгоревшие семена укропа на ранах, чтобы ускорить их заживление.

Читать далее
Все об укропе

Укроп – известное, всеми любимое растение. Люди Средневековья считали, что оно защищает от колдовства возлюбленным букеты из этого растения

Читать далее
Несколько советов о том, как вырастить хороший урожай лука

За 1-2 месяца до посадки севок в полотняном мешочке положите на батарею для «прогревания». Если батареи очень горячие, то мешочек с севком привяжите к трубе, но подальше от «горячего» места.

Читать далее
Щавель

Щавель считается многолетним растением, которое может вырастать до одного метра в высоту. Как правило, его стебли немного разветвляются. Цвести растение может в весенне-летний период, когда на улице наблюдается благоприятная для этого погода.

Читать далее