новости

15.12.2019
Очень часто деревья создают помехи развитию территории. Если необходимо построить дом или другой объект, избавиться от растительной культуры или просто изменить внешние характеристики участка, требуется её устранение.
Подробнее
30.11.2019
Цветмет перерабатывается в том случае, если утрачены ценные эксплуатационные свойства материала, но он пригоден для дальнейшего использования в другой категории.
Подробнее
10.11.2019
Росстат провел исследование состояния автомобильных дорог в различных регионах России, сформировав рейтинг.
Подробнее
10.11.2019
Отечественные ученые в рамках изучения процессов воздействия лесных вырубок на состояние вечной мерзлоты грунта установили,
Подробнее
07.11.2019
Оптоволоконная технология связи используется довольно давно, но до сих пор ей не нашли альтернативу. Все дело в особом способе передачи сигнала.
Подробнее

Зел. культуры

Укроп огородный: описание растения, польза для здоровья и побочные эффекты

Римские гладиаторы втирали масло укропа в кожу детям для ускорения роста, также они использовали подгоревшие семена укропа на ранах, чтобы ускорить их заживление.

Читать далее
Все об укропе

Укроп – известное, всеми любимое растение. Люди Средневековья считали, что оно защищает от колдовства возлюбленным букеты из этого растения

Читать далее
Несколько советов о том, как вырастить хороший урожай лука

За 1-2 месяца до посадки севок в полотняном мешочке положите на батарею для «прогревания». Если батареи очень горячие, то мешочек с севком привяжите к трубе, но подальше от «горячего» места.

Читать далее
Щавель

Щавель считается многолетним растением, которое может вырастать до одного метра в высоту. Как правило, его стебли немного разветвляются. Цвести растение может в весенне-летний период, когда на улице наблюдается благоприятная для этого погода.

Читать далее