новости

07.02.2020
В Минсельхозе 3-го февраля провели «Час контроля», посвященный проблемам развития овцеводческой деятельности и разведения коз в стране. Ее участниками стали представители региональных министерств, производители и другие заинтересованные лица.
Подробнее
04.02.2020
На сегодняшний день бутылки, сделанные из пластика, так называемые ПЭТ-бутылки или тара, используются в нашей повседневной жизни в широком применении. Достаточно зайти в любой продуктовый магазин и убедиться в том, что 80% емкости для слабоалкогольных и газированных напитков на полках, сделаны именно из них.
Подробнее
04.02.2020
Сказать, что сегодня люди беспощадно уничтожают нашу планету, значит не сказать ничего, потому что масштабы, в которых загрязняется воздух, почва, вода и растительность, вышли за все возможные рамки благоразумия.
Подробнее
30.01.2020
В двадцатого века появилась такая услуга, как мобильный шиномонтаж, другими словами - выездной шиномонтаж. Такой вид услуги имеет особенности, как положительные, так и отрицательные стороны, о которых будет написано ниже.
Подробнее
27.01.2020
Отправляясь в командировку или путешествие, стоит заранее продумать, где на это время остановиться. Гостиницы обходятся дорого, поэтому иногда предпочитают снять квартиру. Преимуществом квартиры перед гостиницей - это и место для готовки любимых блюд, и уютная домашняя обстановка.
Подробнее

Томаты

Как правильно выбрать сорт томата для выращивания рассады

Сложно найти человека, который бы не любил употреблять в пищу томаты. Они могут стать «изюминкой» многих блюд и грамотно подчеркнуть вкусовые характеристики прочих продуктов.

Читать далее
Как выбрать сорт помидоров для выращивания в теплице

Грамотный подход при выборе семян томатов поможет учесть множество факторов при их выращивании в парнике: скорость созревания, богатство урожая, особенности строения куста, размер плодов, вкусовые качества.

Читать далее
Высадка рассады сильнорослых сортов томатов (гигантов)

Высадка рассады “лежа” по два растения в лунке. Для гигантов копаются лунки диаметром 70 см, глубиной до 40 см на расстоянии 1 м одна от другой. В каждую лунку забивает кол высотой 120 см и закрывает лунки шатром из двойной полиэтиленовой пленки

Читать далее
Выращиваем томаты на окне, лоджии, балконе

Энтузиасты-овощеводы доказали: не беда, если нет дачного участка, помидоры можно выращивать в городской квартире - на балконе, в лоджии, на подоконнике. При умелых действиях хозяина такой мини-плантации помидоры прекрасно растут и плодоносят вплоть до декабря-января, давая по 60-70 плодов с растения

Читать далее