новости

15.12.2019
Очень часто деревья создают помехи развитию территории. Если необходимо построить дом или другой объект, избавиться от растительной культуры или просто изменить внешние характеристики участка, требуется её устранение.
Подробнее
30.11.2019
Цветмет перерабатывается в том случае, если утрачены ценные эксплуатационные свойства материала, но он пригоден для дальнейшего использования в другой категории.
Подробнее
10.11.2019
Росстат провел исследование состояния автомобильных дорог в различных регионах России, сформировав рейтинг.
Подробнее
10.11.2019
Отечественные ученые в рамках изучения процессов воздействия лесных вырубок на состояние вечной мерзлоты грунта установили,
Подробнее
07.11.2019
Оптоволоконная технология связи используется довольно давно, но до сих пор ей не нашли альтернативу. Все дело в особом способе передачи сигнала.
Подробнее

Томаты

Как правильно выбрать сорт томата для выращивания рассады

Сложно найти человека, который бы не любил употреблять в пищу томаты. Они могут стать «изюминкой» многих блюд и грамотно подчеркнуть вкусовые характеристики прочих продуктов.

Читать далее
Как выбрать сорт помидоров для выращивания в теплице

Грамотный подход при выборе семян томатов поможет учесть множество факторов при их выращивании в парнике: скорость созревания, богатство урожая, особенности строения куста, размер плодов, вкусовые качества.

Читать далее
Высадка рассады сильнорослых сортов томатов (гигантов)

Высадка рассады “лежа” по два растения в лунке. Для гигантов копаются лунки диаметром 70 см, глубиной до 40 см на расстоянии 1 м одна от другой. В каждую лунку забивает кол высотой 120 см и закрывает лунки шатром из двойной полиэтиленовой пленки

Читать далее
Выращиваем томаты на окне, лоджии, балконе

Энтузиасты-овощеводы доказали: не беда, если нет дачного участка, помидоры можно выращивать в городской квартире - на балконе, в лоджии, на подоконнике. При умелых действиях хозяина такой мини-плантации помидоры прекрасно растут и плодоносят вплоть до декабря-января, давая по 60-70 плодов с растения

Читать далее