новости

16.10.2019
В Минпромторге ведется разработка законопроекта, позволяющего направлять продукты питания с вышедшим сроком годности на переработку, например, для изготовления кормов для животноводства.
Подробнее
14.10.2019
Доставка цветов – это востребованная услуга, которую предоставляют многие, но далеко не все обеспечивают лояльные условия и гарантии.
Подробнее
10.10.2019
Как наполнить жизнь драйвом, наслаждаться каждым мгновением, жить полноценной жизнью? У всех в жизни бывают взлеты и падения, чередующиеся белые и черные полосы. Как не впасть в уныние, получать удовольствие от каждого дня?
Подробнее
07.10.2019
Для того чтобы заведение общественного питания получило благоприятные отзывы от клиентов, необходимо приложить некоторые усилия. Кухня кафе и ресторана - это фактор, определяющий целевую аудиторию, однако обстановка также важна.
Подробнее
01.10.2019
В последние годы интернет-торговля стремительно набирает обороты. Это не только удобный способ совершения покупок, но еще и финансово выгодный.
Подробнее

Томаты

Как выбрать сорт помидоров для выращивания в теплице

Грамотный подход при выборе семян томатов поможет учесть множество факторов при их выращивании в парнике: скорость созревания, богатство урожая, особенности строения куста, размер плодов, вкусовые качества.

Читать далее
Высадка рассады сильнорослых сортов томатов (гигантов)

Высадка рассады “лежа” по два растения в лунке. Для гигантов копаются лунки диаметром 70 см, глубиной до 40 см на расстоянии 1 м одна от другой. В каждую лунку забивает кол высотой 120 см и закрывает лунки шатром из двойной полиэтиленовой пленки

Читать далее
Выращиваем томаты на окне, лоджии, балконе

Энтузиасты-овощеводы доказали: не беда, если нет дачного участка, помидоры можно выращивать в городской квартире - на балконе, в лоджии, на подоконнике. При умелых действиях хозяина такой мини-плантации помидоры прекрасно растут и плодоносят вплоть до декабря-января, давая по 60-70 плодов с растения

Читать далее
Борьба с болезнями и вредителями томатов

Ущерб от них при выращивании помидоров не так уж мал. В Нечерноземной зоне особенно вредоносны фитофтороз, бурая пятнистость листьев, другие грибные, бактериальные и вирусные болезни, а из насекомых - тля, колорадский жук, проволочник, а также клещи, иногда слизни

Читать далее