новости

04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее
13.08.2020
Поиск одежды нестандартного фасона – затруднителен и длителен.
Подробнее
04.08.2020
В моду в этом году вошли брюки зауженные, плотно обтягивающие ноги, внешне схожие с леггинсами
Подробнее

Томаты

Как правильно выбрать сорт томата для выращивания рассады

Сложно найти человека, который бы не любил употреблять в пищу томаты. Они могут стать «изюминкой» многих блюд и грамотно подчеркнуть вкусовые характеристики прочих продуктов.

Читать далее
Как выбрать сорт помидоров для выращивания в теплице

Грамотный подход при выборе семян томатов поможет учесть множество факторов при их выращивании в парнике: скорость созревания, богатство урожая, особенности строения куста, размер плодов, вкусовые качества.

Читать далее
Высадка рассады сильнорослых сортов томатов (гигантов)

Высадка рассады “лежа” по два растения в лунке. Для гигантов копаются лунки диаметром 70 см, глубиной до 40 см на расстоянии 1 м одна от другой. В каждую лунку забивает кол высотой 120 см и закрывает лунки шатром из двойной полиэтиленовой пленки

Читать далее
Выращиваем томаты на окне, лоджии, балконе

Энтузиасты-овощеводы доказали: не беда, если нет дачного участка, помидоры можно выращивать в городской квартире - на балконе, в лоджии, на подоконнике. При умелых действиях хозяина такой мини-плантации помидоры прекрасно растут и плодоносят вплоть до декабря-января, давая по 60-70 плодов с растения

Читать далее