новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Капусты, перец

Польза брокколи для здоровья

Брокколи вывели на основе нескольких разновидностей капусты, воспользовавшись гибридизацией. Чем полезен диетический низкокалорийный овощ? Разберемся в этой статье.

Читать далее
Капуста кольраби и метод ее выращивания

Сейчас такой вид капусты очень распространен среди любителей огорода. Кольраби очень сочная и вкусная, напоминает своим видом репку. Она прекрасно хранится всю зиму и не теряет своих полезных свойств.

Читать далее
Капуста без особых хлопот

Много раз я пыталась вырастить рассаду капусты дома. Но ей не хватало света и пространства. В теплице рассада получалась неплохой, но уж слишком изнеженной. Нередко приходилось сажать ее вечером, вернувшись с работы, или в выходные дни.

Читать далее
Болезни и вредители капусты

Во время формирования и налива вилка капуста «тратит много сил». Поэтому при неблагоприятной погоде и агротехнических ошибках растения поражаются вредителями и болезнями, которые, если не уничтожат урожай на грядках, могут привести к гибели запасов в погребе. Вот почему важно защитить созревающую капусту.

Читать далее