новости

17.05.2019
Натуральная косметика для волос сегодня предельно популярна, поскольку является безопасной и крайне эффективной. Многие женщины отдают предпочтение средствам moroccanoil, при помощи которых восстанавливается волосяная структура и оказывается целебное воздействие на кожу головы.
Подробнее
07.05.2019
На уход за кожей уходит намного больше времени и сил. Мы стараемся определить тип кожи и подобрать правильный уход. При этом не задумываемся, что наши волосы также имеют различную структуру и тип. А это значит, что подбирать шампуни, кондиционеры и маски для волос нужно отталкиваясь от типа волос.
Подробнее
19.04.2019
Быстро сориентироваться в местах проведения массовых рекламных и информационных акций бывает непросто.
Подробнее
12.04.2019
С каждым годом растет количество корпораций, которые занимаются благотворительностью с целью поддержать различные социальные проекты, отдельных личностей для привлечения внимания широких масс и формирования положительного имиджа.
Подробнее
12.04.2019
Когда дело касается ремонтных работ, то от самодеятельности лучше оказаться сразу. Самостоятельные манипуляции могут привести к перерасходованию бюджета, ошибкам и недоработкам, которые сделают проживание в рамках помещения менее комфортным.
Подробнее

Капусты, перец

Капуста кольраби и метод ее выращивания

Сейчас такой вид капусты очень распространен среди любителей огорода. Кольраби очень сочная и вкусная, напоминает своим видом репку. Она прекрасно хранится всю зиму и не теряет своих полезных свойств.

Читать далее
Выращивание капусты для квашений

В первую очередь, для хорошей квашеной капусты необходимо подобрать наиболее подходящие сорта. Например, можно остановить внимание на районированных сортах или гибридах среднепозднего и среднего срока хранения – в такой капусте больше всего витамина С и сахаров. Вилки этих сортов очень сочные, с великолепной хрустящей мякотью, нежной клетчаткой, негрубой и слабо выраженной центральной жилкой листьев.

Читать далее
Капуста без особых хлопот

Много раз я пыталась вырастить рассаду капусты дома. Но ей не хватало света и пространства. В теплице рассада получалась неплохой, но уж слишком изнеженной. Нередко приходилось сажать ее вечером, вернувшись с работы, или в выходные дни.

Читать далее
Болезни и вредители капусты

Во время формирования и налива вилка капуста «тратит много сил». Поэтому при неблагоприятной погоде и агротехнических ошибках растения поражаются вредителями и болезнями, которые, если не уничтожат урожай на грядках, могут привести к гибели запасов в погребе. Вот почему важно защитить созревающую капусту.

Читать далее