новости

29.06.2020
Клининговые услуги в рамках современности приобретают колоссальный спрос. Люди всё же в большей массе осознали, что профессиональный подход в приоритете, и каждый должен заниматься своим делом.
Подробнее
26.06.2020
Самоварные традиции не стали пережитком прошлого, хотя многие так полагают. На современных дачах или в частных домах по-прежнему можно встретить самовары.
Подробнее
24.06.2020
Российские ученые разработали новую технологию опрыскивания растений, позволяющую сэкономить около 30% средств, расходуемых на приобретение химических составов, применяемых для борьбы с паразитами и подкормки растений.
Подробнее
24.06.2020
В Минсельхозе готовится реализация сразу двух масштабных программ импортозамещения, призванных обеспечить рост отечественной продовольственной безопасности.
Подробнее
22.06.2020
В России многие могли наблюдать уличных собак с клипсами на ушах. Оказывается, подобное чипирование является одним из элементов действующего 498-ФЗ «Об ответственном обращении с животными», вступившего в силу с начала нынешнего года.
Подробнее

Капусты, перец

Капуста кольраби и метод ее выращивания

Сейчас такой вид капусты очень распространен среди любителей огорода. Кольраби очень сочная и вкусная, напоминает своим видом репку. Она прекрасно хранится всю зиму и не теряет своих полезных свойств.

Читать далее
Капуста без особых хлопот

Много раз я пыталась вырастить рассаду капусты дома. Но ей не хватало света и пространства. В теплице рассада получалась неплохой, но уж слишком изнеженной. Нередко приходилось сажать ее вечером, вернувшись с работы, или в выходные дни.

Читать далее
Болезни и вредители капусты

Во время формирования и налива вилка капуста «тратит много сил». Поэтому при неблагоприятной погоде и агротехнических ошибках растения поражаются вредителями и болезнями, которые, если не уничтожат урожай на грядках, могут привести к гибели запасов в погребе. Вот почему важно защитить созревающую капусту.

Читать далее