новости

29.09.2020
С чем у большинства из нас ассоциируется офисный переезд? С беспорядком, непонятной суматохой, скандалами и испорченным настроением.
Подробнее
23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее
04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее

Капусты, перец

Капуста - любимый овощ. Созревание капусты

У нас в семье капуста - любимый овощ. Но, к сожалению, даже скороспелые сорта в нашем регионе поспевают только в июле. Для получения более раннего урожая лучше выращивать скороспелые сорта и гибриды белокочанной капусты. Впрочем, попробуйте применить способ, который предлагает наш читатель из Красноярска А.Балуев. Он учел, что листья у капусты образуются и растут в течение 35-46 дней после высадки рассады.

Читать далее
Каждый год удивляю земляков. Урожай сладкого перца

В конце лета и осенью практически по всей стране проходят выставки продукции, выращенной огородниками и садоводами. Чего только на них не увидишь, каких только необычных и удивительных плодов не встретишь. Мы тоже решили устроить такую (заочную) выставку огородных достижений, опубликовав в журнале письма читателей.

Читать далее
«Синенькие» (баклажаны) с перцем

Мои овощные ассорти вкусны и полезны. Предлагаю Вам опробовать 2 простых и вкусных блюда из перца и баклажанов.Рецепты блюд из перцев.- Баклажан по-корейски; - «Язычки» в маринаде.

Читать далее
Перец: крыша ему не нужна. Сорта перцев для открытого грунта

Эти сорта перца выведены специально для выращивания в открытом грунте в средней полосе. Они менее требовательны к теплу и хорошо переносят резкие колебания температурного режима, особенно в начале и в конце вегетации.Казачок - скороспелый сорт, предназначен для нечерноземной зоны. Растение компактное, высотой 35-45 см, не требует формировки. Плоды дает конусовидные с округлой вершиной, гладкие, глянцевые, ровные желтоватые в технической спелости и красные в биологической, средней массой 110 г, длиной 10-11 см и диаметром 6-6,5 см. Стенка у плодов толщиной 7 мм. Урожайность товарных плодов 4,5

Читать далее