новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Саженцы

Огурцы

Огородники

Как создать огород на собственном участке

Многие сегодня хотят проводить больше времени на даче или за городом. Люди стали активно заниматься садоводством и огородничеством. Многие осознали прелесть свежих овощей и ягод прямо с грядки.

Читать далее
2 надежных способа хранения луковиц гладиолусов и посадочного материала

Гладиолусы в цветнике – классика жанра. Кажется, что их выращивают все садоводы поголовно и они растут сами собой, как сорняки. Тем не менее, луковицы гладиолусов чувствительны к зимне-осеннему хранению, и к этому вопросу необходимо относится внимательно.

Читать далее
Готовлю теплицу с осени

Известно, что не «обновив» землю, нельзя сажать томаты, перец или огурцы в ту же теплицу, в которой они росли предыдущим летом. Причин несколько: утомление и истощение почвы, накопление инфекции, размножение вредителей.

Читать далее

Водоснабжение, отопление

Организовать полив на даче своими руками

Готовь сани летом, а телегу — зимой. Так гласит древняя русская пословица. Применительно к даче она трансформируется как-то так: дай воду растениям летом, и они ответят тебе богатым урожаем осенью. Ведь не секрет, что для получения хорошего результата, необходимо не только пропалывать грядки и подкармливать растения, но и в достаточном количестве поливать их. Слишком много или мало — это всегда плохо.

Читать далее