новости

10.11.2019
Росстат провел исследование состояния автомобильных дорог в различных регионах России, сформировав рейтинг.
Подробнее
10.11.2019
Отечественные ученые в рамках изучения процессов воздействия лесных вырубок на состояние вечной мерзлоты грунта установили,
Подробнее
07.11.2019
Оптоволоконная технология связи используется довольно давно, но до сих пор ей не нашли альтернативу. Все дело в особом способе передачи сигнала.
Подробнее
03.11.2019
В современном мире с его быстрым течением жизни все большую актуальность приобретает сфера услуг.
Подробнее
30.10.2019
Российским ученым удалось создать биоразлагаемый пластик, основой для которого выступает пищевой крахмал.
Подробнее

Для почвы

Характеристика белой горчицы от "Semelita"

Качественный посевной материал – залог щедрого урожая. И неудивительно, что, решив выращивать белую горчицу на своем земельном участке, многие выбирают проверенные сорта от торговой марки "Semelita".

Читать далее
Грунт для почвы

Многие садоводы задаются очень важным для себя вопросом, какой грунт использовать на своем участке весной. Можно выделить природный грунт (почву), в которую добавляют специальные добавки для лучшего плодородия, а также механизированный грунт, получаемый в заводских условиях, согласно ГОСТ.

Читать далее
Укрывной материал "Агросад": состав, свойства, целевое применение

В умеренном климатическом поясе выращивание овощей, ягод, зелени сопряжено с определенными трудностями. Слишком высок риск неожиданных заморозков в осенний и весенний период.

Читать далее
О пользе сидератов

Сидераты – это растения, которые быстро всходят и растут. К таким растениям относятся озимая рожь, фацелия, рапс, бобы, горчица, донник, овес и многие другие культуры

Читать далее
Растения-фитонциды. Защита огорода без химии

С появлением весной первых всходов на огороде просыпаются и вредители. Прежде, чем разбирать запасы химикатов, закупленных зимой, стоит сначала обратиться к природной защите.

Читать далее
Применение гербицидов в огороде

Каждому садоводу рано или поздно приходиться прибегать к помощи гербицидов. Ведь постоянно увеличивающееся количество сорняков просто невозможно побороть без использования специальных средств

Читать далее