новости

22.10.2020
Специалисты Роскачество провели проверку молочных сосисок, представленных в продаже на российском рынке.
Подробнее
21.10.2020
Когда спецтехника вышла из строя или в ней уже не такой острой потребности, то оставить ее мертвым грузом, не является разумным и дальновидным решением.
Подробнее
20.10.2020
Компания "Хандтманн Машин Фактори" реализует брендовую технику Handtmann для реализации рентабельного производства качественных колбасных изделий.
Подробнее
29.09.2020
С чем у большинства из нас ассоциируется офисный переезд? С беспорядком, непонятной суматохой, скандалами и испорченным настроением.
Подробнее
23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее

Для почвы

Кротоловки: как оградить сад и огород от нашествия прирожденных копателей

Проблем с установкой кротоловки не отмечается. Необходимо выявить выходы из тоннелей (они видны невооруженным взглядом), расставить ловушки по всему периметру. Стальной капкан (после того, как он оказался внутри норы) покрывают дерном

Читать далее
Защитим капусту

Весной крестоцветным культурам - капусте, редису, редьке, репе, турнепсу, брюкве - большой ущерб наносят крестоцветные блошки, хреновый листоед и рапсовый пилильщик. О том, как защитить растения от этих вредителей, и пойдет речь в этой статье.

Читать далее
Теплая грядка на новый лад

Теплые или горячие грядки под огурцы и тыквы использовались еще в прошлом веке. Но тогда устроить их не составляло особых проблем - был бы навоз под рукой. А поскольку живность держали многие, то этого «топлива» хватало. Когда же органические удобрения стали чуть ли не дефицитом, то и теплые грядки почти исчезли с огородов.

Читать далее
Грезы экологического земледелия

Почему экологически чистые продукты, несмотря на все их несомненные достоинства, редко можно встретить на прилавках наших магазинов? И стоит ли за них переплачивать? Попытаемся разобраться в этом.

Читать далее