новости

22.06.2021
Сегодня для эффективного лечения варикозной болезни используются малоинвазивные методики. Это безопасный, безболезненный и эффективный способ оперативного лечения с минимальным периодом восстановления пациентов.
Подробнее
12.06.2021
В небанковском кредитовании работают тысячи кредиторов, однако люди знают только о микрофинансовых организациях. В некоторых ситуациях намного выгоднее обратиться к другому кредитору для получения денежных средств.
Подробнее
01.06.2021
Игры в слова являются отличным способом провести время с пользой. Они достаточно популярны не только в нашей стране, но и во всем мире. Тому есть причины.
Подробнее
24.05.2021
Думая об огороде, нужно задаваться вопросом не только о том, когда сажать картошку, но и о своей подготовке к сильным физическим нагрузкам. Как предотвратить травмы и как справиться с болями, если они всё же появились?
Подробнее
23.05.2021
В современном мире при стремительном ритме жизни не каждый человек способен уделять достаточное количество времени для правильной здоровой системы питания, а диетология говорит, что это крайне важно.
Подробнее

Для почвы

Теплицы и их виды

Резкий скачек цен на продукты питания, в частности овощи мотивировали многих людей проживающих в своих домах на самостоятельное выращивание овощей, зелени и других простых культур. Что нужно для старта такого занятия?

Читать далее
Калиевая селитра: обо всем понемногу

Калийная селитра относится к комплексным азотно-калийным удобрениям с высокой массовой долей питательных веществ. Представляет собой мелкокристаллическую массу, при отсутствии примесей – белого цвета. Основная особенность – практически безвредна для почвы и растений.

Читать далее
Органические и минеральные удобрения для огорода

Удобрения для огорода можно разделить на два вида: минеральные и органические. Минеральные получают методом органического синтеза, а органические представляют собой продукты жизнедеятельности крупного рогатого скота.

Читать далее
Кротоловки: как оградить сад и огород от нашествия прирожденных копателей

Проблем с установкой кротоловки не отмечается. Необходимо выявить выходы из тоннелей (они видны невооруженным взглядом), расставить ловушки по всему периметру. Стальной капкан (после того, как он оказался внутри норы) покрывают дерном

Читать далее
Защитим капусту

Весной крестоцветным культурам - капусте, редису, редьке, репе, турнепсу, брюкве - большой ущерб наносят крестоцветные блошки, хреновый листоед и рапсовый пилильщик. О том, как защитить растения от этих вредителей, и пойдет речь в этой статье.

Читать далее