новости

14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее
09.09.2022
Возложить на риэлтора трудоемкое и затратное по времени занятие: хождение за справками (а так же стояние в очередях), получение ответов на запросы и др - это верное решение.
Подробнее
11.08.2022
В последнее время среди молодежи повышенным спросом пользуются однокомнатные квартиры и квартиры-студии.
Подробнее
01.08.2022
Близких людей важно и нужно баловать приятными подарками. К числу традиционных вариантов, которые никогда не утратят спроса и актуальности можно отнести цветы.
Подробнее

Характеристика белой горчицы

Характеристика белой горчицы

Качественный посевной материал – залог щедрого урожая. И неудивительно, что, решив выращивать белую горчицу на своем земельном участке, многие выбирают проверенные сорта от торговой марки "Semelita".

Команда специалистов по семеноводству отобрала универсальное сырье, которое не только позволяет получать богатые сборы, но и дает возможность использовать его в качестве сидератов.
Ассортимент компании состоит из проверенных единиц, качество которых находится на высоте . Предложенные семена отличаются великолепными агрономическими характеристикам, такими как:

  1. Период вегетации составляет 80-85 дней.
  2. Достаточный уровень содержания масла - до 35%.
  3. Норма высева 1,0-1,5 млн зерен /га.
  4. Отличная урожайность - до 35 ц / га.
  5. Масса семян до 7 г.

Все эти качества возможны благодаря тому, что при производстве посевной материал проходит сложный, но в то же время мягкий процесс доведения до необходимой кондиции. Завод имеет в наличии всемирно известное оборудование Cimbria, которое предотвращает травмирование семян уже начиная с первичной очистки. Пройдя три степени очистки, калибровки и сортировки, неидеальные образцы отсеивается, а здоровые попадают в лабораторию. Благодаря этому сделанные приобретения посредством данного предприятия, нисколько не разочаруют их владельцев.

Выгодная поставка посевного материала оптом


Купить семена белой горчицы можно в одном из десятка филиалов «Vitagro Partner». Скупка осуществляется исключительно оптом. Делая объемный заказ, аграрии могут быть уверенными в том, что все условия поставок будут выполнены, а сами товары полностью оправдают их ожидания. Осуществить покупку можно позвонив в склад фирмы, находящийся неподалеку от вашего хозяйства. Уже через короткое время заявка будет обработана, а продукция - доставлена по указанному адресу.

Примечательно то, что компания позволяет получить консультирование не только в момент выбора товара, но и при заключении сделки о программе совместного выращивания. Сопровождение грамотного специалиста с многолетним опытом позволит разобраться в различных вопросах, в том числе, как подобрать правильный сорт, как защитить и удобрить растения. Получить квалифицированную помощь возможно без лишних денежных вложений, совершенно бесплатно. Таким образом, земледельцам удастся уделить максимум внимания своему посеву, взяв из него самое лучшее.

Редакция

11.09.2019

Версия для печати