новости

22.10.2020
Специалисты Роскачество провели проверку молочных сосисок, представленных в продаже на российском рынке.
Подробнее
21.10.2020
Когда спецтехника вышла из строя или в ней уже не такой острой потребности, то оставить ее мертвым грузом, не является разумным и дальновидным решением.
Подробнее
20.10.2020
Компания "Хандтманн Машин Фактори" реализует брендовую технику Handtmann для реализации рентабельного производства качественных колбасных изделий.
Подробнее
29.09.2020
С чем у большинства из нас ассоциируется офисный переезд? С беспорядком, непонятной суматохой, скандалами и испорченным настроением.
Подробнее
23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее

На участке

Огородники

Автоматическая теплица: прогресс открывает новые возможности

Теплицы или парники - распространенный, а для некоторых регионов России, обязательный инструмент в выращивании овощей на собственном участке.

Читать далее
Готовлю теплицу с осени

Известно, что не «обновив» землю, нельзя сажать томаты, перец или огурцы в ту же теплицу, в которой они росли предыдущим летом. Причин несколько: утомление и истощение почвы, накопление инфекции, размножение вредителей.

Читать далее

Постройки

Теплицы из поликарбоната: особенности и преимущества

Популярность конструкций из поликарбоната в настоящее время легко объяснить. Обладают хорошим пропусканием света с защитой от пагубного ультрафиолета, обеспечивают неплохую теплоизоляцию, отличаются стойкостью к температурным перепадам и обладают достаточной ударной прочностью.

Читать далее