новости

15.04.2021
Современная медицина предлагает лечение пупочной грыжи хирургическими методами.
Подробнее
08.04.2021
Около трех тысяч лет до нашей эры человек познакомился с серебром. Обработкой благородного металла занимались развитые цивилизации и первобытные племена.
Подробнее
15.03.2021
В 21 веке люди предпочитают праздновать семейные торжества вне дома. Собирать гостей на свадьбы, юбилей или дни рождения в домашних стенах уже неактуально, так как много возможностей провести незабываемое торжество в кафе, ресторане или в другом, специально оборудованном для этого помещении.
Подробнее
09.03.2021
Поведение работ по перекопке земли и грунта предполагается использование экскаватора. Частое задействование рабочих для земляных работ - не рентабельное мероприятие. Покупка дорогостоящей техники - не выгодна, если не используется постоянно.
Подробнее
30.12.2020
Мебель в переговорной комнате отвечает не только за красоту и комфорт, но и за результат переговоров.
Подробнее

Для почвы

Агроволокно, его преимущества и особенности

Сфера растениеводства давно использует агроволокно для удовлетворения базовых потребностей. Материал способствует более продуктивному росту растений, защищает их от перепадов температуры и вредных насекомых, не даёт распространяться сорнякам. Садоводам, решившим обратить свое внимание на материал, необходимо ознакомиться с нюансами.

Читать далее

Огородники

Автоматическая теплица: прогресс открывает новые возможности

Теплицы или парники - распространенный, а для некоторых регионов России, обязательный инструмент в выращивании овощей на собственном участке.

Читать далее
Готовлю теплицу с осени

Известно, что не «обновив» землю, нельзя сажать томаты, перец или огурцы в ту же теплицу, в которой они росли предыдущим летом. Причин несколько: утомление и истощение почвы, накопление инфекции, размножение вредителей.

Читать далее

Корнеплоды

Постройки

Теплица из поликарбоната своими руками

Чтобы получать урожай овощей и зелени и не зависеть от капризов погоды, владельцам частных домов и дачникам приходится обзаводиться теплицами и парниками.

Читать далее