новости

30.11.2019
Цветмет перерабатывается в том случае, если утрачены ценные эксплуатационные свойства материала, но он пригоден для дальнейшего использования в другой категории.
Подробнее
10.11.2019
Росстат провел исследование состояния автомобильных дорог в различных регионах России, сформировав рейтинг.
Подробнее
10.11.2019
Отечественные ученые в рамках изучения процессов воздействия лесных вырубок на состояние вечной мерзлоты грунта установили,
Подробнее
07.11.2019
Оптоволоконная технология связи используется довольно давно, но до сих пор ей не нашли альтернативу. Все дело в особом способе передачи сигнала.
Подробнее
03.11.2019
В современном мире с его быстрым течением жизни все большую актуальность приобретает сфера услуг.
Подробнее

Ландшафт

Материалы

Идеи для освещения ванной комнаты

Фраза "Покажи мне ванную комнату, и я скажу удался ли ремонт" - для людей неразрешимая дилемма. И тут, кажется, дело в неправильном расставлении акцентов. Давайте задумаемся на минуту: ведь ванная комната - значимая часть нашего жилища!

Читать далее
Поговорим о светодиодных светильниках

Применять сверхъяркие светодиоды в качестве общедоступных источников искусственного освещения стали относительно недавно - с конца прошлого века. До того времени отсутствовали технологии массового производства с требуемыми параметрами, и светодиодное освещение было дорогим "удовольствием"; однако не было никаких сомнений, что за ним - будущее! 

Читать далее
Люстры и светильники

Чтобы, как можно ярче подчеркнуть индивидуальность своего дома либо квартиры, либо офиса, нужно просто с творчеством подойти к освещению. Вы можете выбрать и купить люстру в интернете, ведь это очень удобно и выгодно.

Читать далее

Коммуникации

Освещение в доме — эстетичность и функциональность

Светильник, подобранный с учетом всех необходимых факторов, сделает дом более уютным и привлекательным. Но процесс выбора часто сопровождается определенными трудностями, особенно для людей, которые не владеют абсолютно никакой информацией по этому вопросу.

Читать далее