новости

05.06.2020
Кредит, оформленный под залог недвижимости, по-прежнему, один из наиболее распространённых на рынке кредитных услуг.
Подробнее
03.06.2020
Доставка бутилированной воды – популярная услуга. Это очень удобно, что питьевую жидкость можно получить к порогу в любой удобный момент.
Подробнее
17.04.2020
Для надежной защиты мобильных телефонов применяются чехлы, которые представлены большим выбором и отличаются характеристиками, дизайном и целевым назначением.
Подробнее
13.04.2020
Государство приняло решение оказать поддержку компаниям, занимающимся сбором и последующей утилизацией бытовых отходов. На эти цели правительством выделено 9,5 миллиардов рублей.
Подробнее
13.04.2020
По данным ценового мониторинга Минсельхоза, в России отмечено существенное снижение производителями цен на широкий ассортимент овощей.
Подробнее

Материалы

Где можно выгодно купить электрооборудование?

Человеку трудно угодить – в эпоху дефицита, когда подходящий товар найти трудно, люди жалуются на судьбу, но при этом радуются каждой приобретенной «с боями» нужной вещи. Те, кто застал советскую эпоху, помнят подобные «прелести» жизни и ощущения от них.

Читать далее

Инструменты

Зачем нужен дизельный генератор?

Для получения электроэнергии используются дизельные генераторы. Такой вид оборудования часто применяется в отдаленных районах, частных секторах, больницах и заводах.

Читать далее
Стабилизаторы "Сатурн": целесообразность применения и особенности

Защита оборудования от сетевых помех – одно из основных условий, требуемых для обеспечения длительного срока его эксплуатации без поломок и сбоев. Предотвратить негативное воздействие на электрические приборы скачков напряжения помогают стабилизаторы.

Читать далее

Коммуникации

Освещение в доме — эстетичность и функциональность

Светильник, подобранный с учетом всех необходимых факторов, сделает дом более уютным и привлекательным. Но процесс выбора часто сопровождается определенными трудностями, особенно для людей, которые не владеют абсолютно никакой информацией по этому вопросу.

Читать далее