новости

22.06.2021
Сегодня для эффективного лечения варикозной болезни используются малоинвазивные методики. Это безопасный, безболезненный и эффективный способ оперативного лечения с минимальным периодом восстановления пациентов.
Подробнее
12.06.2021
В небанковском кредитовании работают тысячи кредиторов, однако люди знают только о микрофинансовых организациях. В некоторых ситуациях намного выгоднее обратиться к другому кредитору для получения денежных средств.
Подробнее
01.06.2021
Игры в слова являются отличным способом провести время с пользой. Они достаточно популярны не только в нашей стране, но и во всем мире. Тому есть причины.
Подробнее
24.05.2021
Думая об огороде, нужно задаваться вопросом не только о том, когда сажать картошку, но и о своей подготовке к сильным физическим нагрузкам. Как предотвратить травмы и как справиться с болями, если они всё же появились?
Подробнее
23.05.2021
В современном мире при стремительном ритме жизни не каждый человек способен уделять достаточное количество времени для правильной здоровой системы питания, а диетология говорит, что это крайне важно.
Подробнее

Материалы

Поговорим о светодиодных светильниках

Применять сверхъяркие светодиоды в качестве общедоступных источников искусственного освещения стали относительно недавно - с конца прошлого века. До того времени отсутствовали технологии массового производства с требуемыми параметрами, и светодиодное освещение было дорогим "удовольствием"; однако не было никаких сомнений, что за ним - будущее! 

Читать далее