новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Ландшафт

Дом, участок

Дачные дома из бруса под ключ по выгодным условиям

Частая проблема, с которой сталкиваются перед началом строительства дачного дома, выбор материала для будущей постройки. По этому поводу существуют различные мнения, но многие сходятся на том, что оптимальным материалом для строительства таких построек является брус из натуральной древесины.

Читать далее
Проекты дачных домов: типовой или индивидуальный?

Иногда прогулка по дачному кооперативу напоминает фильмы «Ирония судьбы» и «Приморский бульвар»: дома отличаются только ограждениями. Хоть Чебурашку на воротах рисуй, чтобы мимо дома не пройти. Раньше домики строили по типовым проектам.

Читать далее
С чего начать строительство дачного дома?

Дом - основа дачного участка. Неправильное размещение постройки будет доставлять владельцам ежедневные неприятности и приведет к дополнительным тратам для исправления ошибок. Поэтому, расположению дома на участке нужно уделить особенное внимание.

Читать далее