новости

29.09.2020
С чем у большинства из нас ассоциируется офисный переезд? С беспорядком, непонятной суматохой, скандалами и испорченным настроением.
Подробнее
23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее
04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее

Ландшафт

Дом, участок

Дачные дома из бруса под ключ по выгодным условиям

Частая проблема, с которой сталкиваются перед началом строительства дачного дома, выбор материала для будущей постройки. По этому поводу существуют различные мнения, но многие сходятся на том, что оптимальным материалом для строительства таких построек является брус из натуральной древесины.

Читать далее
Проекты дачных домов: типовой или индивидуальный?

Иногда прогулка по дачному кооперативу напоминает фильмы «Ирония судьбы» и «Приморский бульвар»: дома отличаются только ограждениями. Хоть Чебурашку на воротах рисуй, чтобы мимо дома не пройти. Раньше домики строили по типовым проектам.

Читать далее
С чего начать строительство дачного дома?

Дом - основа дачного участка. Неправильное размещение постройки будет доставлять владельцам ежедневные неприятности и приведет к дополнительным тратам для исправления ошибок. Поэтому, расположению дома на участке нужно уделить особенное внимание.

Читать далее