новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Дачные дома из бруса под ключ по выгодным условиям

Дачные дома из бруса

Частая проблема, с которой сталкиваются перед началом строительства дачного дома, выбор материала для будущей постройки. По этому поводу существуют различные мнения, но многие сходятся на том, что оптимальным материалом для строительства таких построек является брус из натуральной древесины.

Преимущества домов из бруса

Брус из натурального дерева отлично подходит для строительства дачных домов, бань и других легких сооружений. Натуральное дерево отлично держит тепло, экологически безопасно, обладает хорошей вентиляцией, имеет привлекательный внешний вид и доступную стоимость. Еще одним важным критерием, привлекающим внимание к брусу – быстрое возведение построек. Собрать «коробку» из брусьев можно буквально за пару дней. При этом сроки работ никак не скажутся на качестве строительства. Конечно, и у бруса имеются некоторые недостатки. Но к счастью, современные технологии позволяют с ними бороться (производить обработку бруса специальными огнестойкими покрытиями, пропитками от вредителей и т.д.) и существенно повышать сроки службы домов, построенных из бруса.

Дачные дома под ключ в СК «Василек-строй»

Проекты для строительства дачных домов из бруса под ключ в Северо-Западном регионе России предлагает строительная компания «Василек-строй». Строительная фирма более 10 лет оказывает комплексные услуги по проектированию и возведению каркасных домов, домов и бань из бруса, перевозных бань, гаражей и летних кухонь. Обратиться в СК Василек-строй можно как за готовыми проектами дачных домов, каталог которых размещен на этой странице, так и воспользоваться возможностью заказа строительства по проектам, разработанными непосредственно заказчиками. Стоимость возведения проектов дачных домов можно узнать на сайте www.vasilekstroy.ru.

Информация для заказчика

Клиентам СК Василек-строй предоставляется возможность выбора материала для строительства и отделки постройки. На данный момент, доступны: профилированный брус, цельный, клееный брус, обрезная доска, вагонка, имитация бруса и блок-хаус. Компания предоставляет клиентам гибкую систему скидок, действуют различные акции и спецпредложения, условия которых размещены на сайте СК Василек-строй.

Контактная информация

Узнать дополнительную информацию и оставить заявку на строительство дачного дома из бруса Вы можете на сайте https://www.vasilekstroy.ru/.

Редакция

28.07.2020

Версия для печати