новости

21.01.2022
Новинкой японской кухни считаются горячие роллы. Они отличаются непревзойденным вкусом и ароматом, прекрасно утоляют чувство голода.
Подробнее
24.12.2021
Во многих заведениях дезинфекция является необходимым ритуалом. Бактерицидные лампы позволяют убивать вредные микроорганизмы, а если правильно выбрать, то это будет без вреда человеческому организму.
Подробнее
21.12.2021
День рождения ребенка, рожденного зимой, праздновать немного сложнее из-за ограничений в выборе места проведения. Короткий световой день также не добавляет позитива.
Подробнее
13.12.2021
Все большее число граждан России, Украины, Беларуси, Казахстана, Узбекистана рассматривают Турцию как возможную страну для переезда на ПМЖ.
Подробнее
20.11.2021
Удары и падения, по неаккуратности пролитая жидкость, поездки в переполненном транспорте – любая причин легко приведет к образованию трещин и царапин, сколов, а также других повреждений мобильных устройств.
Подробнее

О выгоде светодиодных лампочек на двенадцать вольт

О выгоде светодиодных лампочек на двенадцать вольт

Без нормальных и практичных приборов освещения сложно представить наш быт и любую производственную деятельность. Примерно 140 лет на службе у общества электрический ток и лампы накаливания с нитью из вольфрама.

Но нет ничего вечного: устаревшие продукты вытесняют перспективные и очень практичные версии. Учёные бьются над поиском новых технологий генерации светового луча. Они проводят сотни опытов и делают интересные открытия. Много пользы принесли эксперименты с полупроводниками. При прохождении электрического тока через кристаллическую структуру был получен приятный луч света. Именно так были рождены и разработаны лампочки поколения «led». Данная продукция доказала свою практичность и востребованность, гаджеты со всевозможными параметрами и формами покоряют континенты.

Два веских достоинства


Каждый потребитель заинтересован в экономии. Но не все простые обыватели стремятся перевооружать свои дома и квартиры перспективным продуктом. Привычные всем лампочки стоят копейки, их доступность тормозит траты на продукцию вида «led». Проблема в том, что новинка имеет высокую себестоимость изготовления. В рознице она ещё дороже и не может конкурировать с обычными лампами. Не все люди думают о будущем и проводят аналитические расчёты. Простейшая светодиодная лампочка потребляет 12 вольт и светит не хуже архаичной старушки на 100 ватт. Такое положение дел заявляет о низких энергетических затратах новинки. Уже после первого месяца эксплуатация разница на сэкономленных киловаттах перекроет более высокую плату за обновку. А через два месяца бюджет семьи почувствует облегчение. Если в помещении несколько люстр, то выгода будет очевидной. Электрика постоянно дорожает, а зарплаты и пенсии не всегда поспевают за счетами и квитанциями.

Почему лампочки с вольфрамовой нитью часто перегорают? Проблема кроется в сильном нагреве всех компонентов. От этого они разрушаются и даже взрываются. Срок службы ограничивается несколькими месяцами. Но у описываемой светодиодной новинки подобного не бывает. Её детали не нагреваются даже при многочасовой работе. Светодиодные лампы 12 вольт прослужат много лет, никакого вреда сопредельным материалам и отделке не будет причинено. Версия «led» способна служить годами при правильном подключении и грамотной эксплуатации.

О светлых и радужных перспективах


Хозяева энергообъектов считаются монополистами, они будут постоянно поднимать расценки за электричество, их жадность не знает границ. А вот многочисленные изготовители осветительной техники ведут борьбу за каждого покупателя. Они заинтересованы в хорошем сбыте и не завышают цены на свои товары. Большой оборот позволяет вкладывать деньги в изыскания и находить пути снижения расценок за свою продукцию. Лампы 12 вольт https://invertory.ru/category/svetodiodnye-lampy-12-volt/ будут дешеветь, их установка- это единственный способ экономить.

Смело приобретайте проверенный и надёжный товар. Он одобрен строгими комиссиями и техническим сообществом. С лампочками любят иметь дело декораторы, их уважают электрики, они прекрасно улучшают интерьер. Их свет приятен глазу и положительно влияет на имидж жилого помещения или офиса. Только остерегайтесь подделок, закупайте продукцию вида «led» в сертифицированных точках продажи.

Редакция

29.12.2021

Версия для печати