новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Постройки

Дачный участок - какие постройки для него необходимы

Для комфортного обустройства земельного участка может потребоваться не одна постройка. Все зависит от целей приобретения земли. Если это обычное вложение в будущее, тогда о благоустройстве можно не переживать.

Читать далее

Инструменты

Инструмент, чтобы работа была в удовольствие!

Большинству владельцев частных или загородных домов, а также садовых или дачных участков, хорошо известно, сколько сил требуется для того, чтобы содержать территорию в порядке, чистоте и красоте.

Читать далее

Бани, хозблоки

Рекомендации по выбору бытовки для дачи

После приобретения дачного участка, счастливый собственник начинает строить планы по возведению дома на территории. Как правило, на строительство капитального объекта требует много времени и средств, поэтому это остаётся в мечтах и планах. Но не стоит отчаиваться, ведь существует вариант приобретения бытовки.

Читать далее

Ограды, заборы

Заборы-жалюзи как выбор современного человека

Каждый собственник частного дома сталкивается с необходимостью выбора ограждения. Таким образом, люди не только определяют границы участка, но и скрываются от посторонних взглядов.

Читать далее

Оформление

Ландшафтный дизайн дачного участка - необходимый шаг

Ландшафтный дизайн дачного участка – обязательное условие комфортного отдыха в пригороде. Люди часто путают такие работы с огородничеством и садоводством, но оно в первую очередь ориентировано не на облагораживание окружающего пространства, а на повышение урожайности.

Читать далее