новости

07.02.2020
В Минсельхозе 3-го февраля провели «Час контроля», посвященный проблемам развития овцеводческой деятельности и разведения коз в стране. Ее участниками стали представители региональных министерств, производители и другие заинтересованные лица.
Подробнее
04.02.2020
На сегодняшний день бутылки, сделанные из пластика, так называемые ПЭТ-бутылки или тара, используются в нашей повседневной жизни в широком применении. Достаточно зайти в любой продуктовый магазин и убедиться в том, что 80% емкости для слабоалкогольных и газированных напитков на полках, сделаны именно из них.
Подробнее
04.02.2020
Сказать, что сегодня люди беспощадно уничтожают нашу планету, значит не сказать ничего, потому что масштабы, в которых загрязняется воздух, почва, вода и растительность, вышли за все возможные рамки благоразумия.
Подробнее
30.01.2020
В двадцатого века появилась такая услуга, как мобильный шиномонтаж, другими словами - выездной шиномонтаж. Такой вид услуги имеет особенности, как положительные, так и отрицательные стороны, о которых будет написано ниже.
Подробнее
27.01.2020
Отправляясь в командировку или путешествие, стоит заранее продумать, где на это время остановиться. Гостиницы обходятся дорого, поэтому иногда предпочитают снять квартиру. Преимуществом квартиры перед гостиницей - это и место для готовки любимых блюд, и уютная домашняя обстановка.
Подробнее

Огородники

Расширенная линейка семян с/х растений

Решив засеять свое поле качественными семенами сельскохозяйственных культур, многие аграрии предпочитают торговую марку «Semelita». Данный бренд принадлежит агрохимической компании «Vitagro Partner», которая ответственно подходит к производству посевного материала, от передовых европейских и канадских оригинаторов .

Читать далее
Покупка семян: советы начинающим огородникам

Наступает новый дачный сезон. А значит, пора закупать семена для грядущих посадок. Однако в этом деле лучше обойтись без суеты и спешки. Желательно все продумать заранее: где и в каком количестве покупать, какие выбирать сорта, как определить качество по упаковке.

Читать далее