новости

26.01.2023
За пределами мечтаний — так может быть описан этот новый жилой комплекс в Дубае.
Подробнее
15.12.2022
О надёжном и безопасном доме, будь то частное отдельно стоящее строение или квартира в многоэтажном доме, мечтает каждый. Не каждый возводит вокруг дома неприступную ограду либо нанимает штат охраны.
Подробнее
09.12.2022
Офисные перегородки - это свобода выражения, дополненная лаконичными аксессуарами. Панели олицетворяют простор, свет и свободу.
Подробнее
21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее

Всякое-разное

Что мы не знали о крыжовнике

Крыжовник не так просто и знаком, как нам кажется. Узнайте из этой статьи, что вы никогда не слышали об этой ягоде. Крыжовник - это кустовое растение, которое способно приносить плоды на протяжении нескольких десятков лет.

Читать далее
Способы размножения крыжовника

Крыжовник размножают делением куста, отводками (горизонтальными, вертикальными) и черенками (одревесневшими, зелеными), прививкой на смородину золотистую. По способности к вегетативному размножению сорта крыжовника делятся на европейские и американские.

Читать далее
Сорта крыжовника, устойчивые к болезням

Агротехника крыжовника несложная: посадил - полил - подкормил - обрезал. Зимостойкость у большинства даже старых сортов хорошая. Осложняют жизнь» крыжовнику в основном болезни, главная из которых - мучнистая роса.

Читать далее
Правильная прививка жердели и крыжовника

На жердели все прививки заглушили собственные побеги дерева. То же случилось при прививке крыжовника на золотистую смородину. Как поступить? Н.Хромов, Московская обл.

Читать далее