новости

20.11.2021
Удары и падения, по неаккуратности пролитая жидкость, поездки в переполненном транспорте – любая причин легко приведет к образованию трещин и царапин, сколов, а также других повреждений мобильных устройств.
Подробнее
20.11.2021
Брендированные канцелярские принадлежности пользуются огромной популярностью. Они помогают легко и ненавязчиво прорекламировать бренд, привлечь новых клиентов и увеличить прибыльность.
Подробнее
10.11.2021
Бизнес кофе на вынос очень выгодный. Так, стартовые затраты на него нужны минимальные, а окупается он быстро.
Подробнее
31.10.2021
Регулярно посещая бассейн, можно укрепить здоровье и весь организм. Занятия по плаванию проводят квалифицированные тренеры с опытом, как в группах, так и индивидуально, строго контролируя правильное выполнение техники.
Подробнее
12.10.2021
Многие современные люди отдают предпочтение доставке еды на дом, а не самостоятельному приготовлению блюд. Это прекрасная возможность сэкономить собственное время, вкусно и полезно насытиться. Так, можно заказать абсолютно любое блюдо – от суши и роллов до закусок и десертов.
Подробнее

Всякое-разное

Что мы не знали о крыжовнике

Крыжовник не так просто и знаком, как нам кажется. Узнайте из этой статьи, что вы никогда не слышали об этой ягоде. Крыжовник - это кустовое растение, которое способно приносить плоды на протяжении нескольких десятков лет.

Читать далее
Способы размножения крыжовника

Крыжовник размножают делением куста, отводками (горизонтальными, вертикальными) и черенками (одревесневшими, зелеными), прививкой на смородину золотистую. По способности к вегетативному размножению сорта крыжовника делятся на европейские и американские.

Читать далее
Сорта крыжовника, устойчивые к болезням

Агротехника крыжовника несложная: посадил - полил - подкормил - обрезал. Зимостойкость у большинства даже старых сортов хорошая. Осложняют жизнь» крыжовнику в основном болезни, главная из которых - мучнистая роса.

Читать далее
Правильная прививка жердели и крыжовника

На жердели все прививки заглушили собственные побеги дерева. То же случилось при прививке крыжовника на золотистую смородину. Как поступить? Н.Хромов, Московская обл.

Читать далее