новости

26.01.2023
За пределами мечтаний — так может быть описан этот новый жилой комплекс в Дубае.
Подробнее
15.12.2022
О надёжном и безопасном доме, будь то частное отдельно стоящее строение или квартира в многоэтажном доме, мечтает каждый. Не каждый возводит вокруг дома неприступную ограду либо нанимает штат охраны.
Подробнее
09.12.2022
Офисные перегородки - это свобода выражения, дополненная лаконичными аксессуарами. Панели олицетворяют простор, свет и свободу.
Подробнее
21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее

Цветоводу

Парк цветов Кёкенхоф (Keukenhof) в Голландии

Говорится, на белом фоне разноцветное смотрится еще ярче. Сегодня поговорим  об уникальном парке луковичных растений (преимущественно тюльпанов) в Нидерландах, под названием Кёкенхоф. Это излюбленное место паломничества садоводов и любителей цветов со всех стран мира, которое расположено в городке Лиссе, невдалеке от Амстердама.

Читать далее
Какие растения подходят для выгонки?

Очень хочется взять с собой в зиму цветущий кусочек сада. Иными словами заняться выгонкой. Какие растения вы посоветуете выгонять, только не хотелось бы слишком много «прыгать» вокруг них, да и какие-то особые температурные режимы обеспечить вряд ли удастся.
О. Семенова, г. Курск

Читать далее