новости

04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее
13.08.2020
Поиск одежды нестандартного фасона – затруднителен и длителен.
Подробнее
04.08.2020
В моду в этом году вошли брюки зауженные, плотно обтягивающие ноги, внешне схожие с леггинсами
Подробнее

Теплицы, постройки

И машина под боком. Проект дома с гаражом

Уютный двухэтажный дом «Коломенец-2» с пристроенным гаражом не занимает много места. Его можно возвести даже на небольшом земельном участке – площадь застройки составляет всего чуть более 90 кв.м. А все преимущества проекта наверняка оценит семья, у которой есть машина. Ведь просторный гараж находится прямо под боком.

Читать далее
Под одной крышей с летом. Проект дома с отапливаемой верандой

Многие хотят иметь в доме зимний сад или отапливаемую веранду для выращивания комнатных растений, ведь зима в России длинная. Предлагаем вашему вниманию проект дома с двумя вариантами размещения зимнего сада. Этот 5-комнатный дом в плане весьма прост - не имеет выступов и заглублений. Площадь наружных стен небольшая, что значительно сокращает теплопотери. Площадь же самого дома около 130 кв.м. Высота помещений - от пола до потолка - 2,7 м, что достаточно комфортно для проживания. При желании эту высоту можно увеличить до 3,0 м. Размеры теплой части дома - 9,0х9,5 м.

Читать далее
Колодец с буфетом

Колодец на дачном участке или крестьянской усадьбе далеко не редкость. Некоторые хозяева даже устраивают фальшколодцы, чтобы использовать их в качестве стола или контейнера для цветов. А мы совместили настоящий колодец с чайным буфетом. Мы любим устраивать чаепития в саду. Раньше накрывать на стол старались всей семьей: кто с чайником идет, кто с чашками, кто с вареньем…

Читать далее
Конструкция крыши

Приступая к строительству хозяйственно-банного блока одним из главных условий было конструирование крыши с следующими требованиями: 1. Конёк крыши не должен быть высоким. (Если строение расположено вдоль соседнего участка, чтобы не затенять его.) 2. Крыша не должна выглядеть громоздко. 3. Крыша должна сохранять тепло.

Читать далее

Бани, хозблоки

Как построить хозблок на даче своими руками?

Хозблок является важной постройкой на любом дачном участке. Он способен выполнять множество функций и большинство хозяев, в особенности те, кто увлекается садоводством, стремятся обзавестись постройкой такого типа

Читать далее
Бытовки. Блок контейнеры. Бытовки дачные.

При упоминании о строительной площадке всегда возникает ассоциация с подсобным помещением, приютившимся неподалёку от неё. В качестве складов для продукции, чувствительной к воздействию погодных условий, применяются специальные блок-контейнеры

Читать далее