новости

26.01.2023
За пределами мечтаний — так может быть описан этот новый жилой комплекс в Дубае.
Подробнее
15.12.2022
О надёжном и безопасном доме, будь то частное отдельно стоящее строение или квартира в многоэтажном доме, мечтает каждый. Не каждый возводит вокруг дома неприступную ограду либо нанимает штат охраны.
Подробнее
09.12.2022
Офисные перегородки - это свобода выражения, дополненная лаконичными аксессуарами. Панели олицетворяют простор, свет и свободу.
Подробнее
21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее

Мобильная баня или перевозная баня - чистота и комфорт в любом месте

Мобильная баня или перевозная баня

Хорошая баня с парилкой – это мечта владельца любого уютного дома. Многие предпочитают обязательно иметь у себя во дворе деревянный сруб или другую постройку, используемую под баню и проводят в ней практически каждые выходные.

Баня – это не только возможность хорошо помыться и приятно попариться, но и эффективный способ оздоровиться и восстановить силы своего организма после болезни.

Хотя стационарная конструкция парилки или сауны хорошо известна большинству людей, такое понятие, как мобильная баня еще не прижилось в нашем лексиконе и не слишком понятно пользователям. Чаще всего перевозные бани эксплуатируются крупными строительными компаниями, которые вынуждены регулярно перевозить оборудование, инструмент и агрегаты с одного объекта на другие. Поскольку вместе со своим оборудованием перевозят и бытовки, а сотрудники компании также сопровождают их, то наличие мобильной бани – это удобно, уютно, комфортно и выгодно.

Мобильные бани – это одна из разновидностей изделий и конструкций, которые производит компаний «Спецстрой», осуществляющая свою деятельность в Екатеринбурге и близлежащих регионах. В чем преимущества перевозных бань, изготавливаемых в данной компании? Насколько выгодно приобретать их именно у этих специалистов?

Мобильная баня – наслаждаемся парком в любом месте

Качественно изготовленная баня – это компактное модульное сооружение, которое изготавливается чаще всего из клееного бруса или других пиломатериалов. Стандартная конструкция перевозных бань, которые реализует компания «Спецстрой», включает в себя: моечное отделение, парную и предбанник. Несмотря на компактность, каждое помещение позволяет свободно разместиться 2-3 взрослым людям, чтобы получать удовольствие от процесса мытья. Какими преимуществами выделяются мобильные бани от компании «Спецстрой», на фоне аналогичных конструкций и сооружений?

1) Материалы. Для того, чтобы баня была уютной и теплой, производитель использует только качественные материалы, среди которых натуральная древесина и утеплители. Поскольку компания имеет собственные деревообрабатывающие цеха, бани изготавливаются только из высококачественных пиломатериалов.

2) Эстетика. Каждое сооружение отличается привлекательным внешним видом и оригинальностью. А по желанию заказчика, баня может быть отделана снаружи и внутри индивидуальными материалами или в согласии с уникальным дизайном.

3) Стоимость. Учитывая высокое качество мобильных бань, их стоимость в компании «Спецстрой» является вполне адекватной, разумной и обоснованной. А для каждого клиента здесь всегда есть привлекательные и выгодные предложения.

С изготовителем перевозных бань, в любом месте нашей страны можно всегда быть чистым, освеженным и здоровым!

Редакция

29.06.2018

Версия для печати