новости

26.03.2019
На юге Европы расположилась страна, занимающая Апеннинский полуостров и таки острова как Сицилия, зовущая себя Италией. Италия – страна, одновременно имеющая и горы (Альпы) и моря. Омывается она сразу несколькими морями - это Адриатическое, Ионическое, Тирренское и Средиземное море.
Подробнее
26.03.2019
Наверняка у каждого есть в гардеробе вещи, которые безвозвратно устарели, утратили лоск и очарование. Однако не стоит спешить их выкидывать. Измените отношение к ним при помощи уместного декора.
Подробнее
26.03.2019
Широта сфер применения флагов впечатляет. Кроме государственного назначения флаги и флажки в большом количестве вывешиваются на балконах и фасадах фирм и компаний. Организации используют их с нанесёнными лого, символикой и даже геральдическими рисунками.
Подробнее
24.03.2019
Иногда требуется искусственно понизить уровень грунтовых вод, чтобы создать благоприятные условия для проведения строительного процесса. Этот процесс предполагает отвод жидкости либо её удержание на конкретном месте.
Подробнее
19.03.2019
Нами рассмотрены особенности применения земляной и дорожной спецтехники, а именно: экскаваторов, автогрейдеров, грейдеров, гусеничных тракторов и дорожных катков.
Подробнее

Мобильная баня или перевозная баня - чистота и комфорт в любом месте

Хорошая баня с парилкой – это мечта владельца любого уютного дома

Мобильная баня  или перевозная баня Хорошая баня с парилкой – это мечта владельца любого уютного дома. Многие предпочитают обязательно иметь у себя во дворе деревянный сруб или другую постройку, используемую под баню и проводят в ней практически каждые выходные. Баня – это не только возможность хорошо помыться и приятно попариться, но и эффективный способ оздоровиться и восстановить силы своего организма после болезни.

Хотя стационарная конструкция парилки или сауны хорошо известна большинству людей, такое понятие, как мобильная баня еще не прижилось в нашем лексиконе и не слишком понятно пользователям. Чаще всего перевозные бани эксплуатируются крупными строительными компаниями, которые вынуждены регулярно перевозить оборудование, инструмент и агрегаты с одного объекта на другие. Поскольку вместе со своим оборудованием перевозят и бытовки, а сотрудники компании также сопровождают их, то наличие мобильной бани – это удобно, уютно, комфортно и выгодно.

Мобильные бани (www.bitovki-ek.ru/мобильные-бани/) – это одна из разновидностей изделий и конструкций, которые производит компаний «Спецстрой», осуществляющая свою деятельность в Екатеринбурге и близлежащих регионах. В чем преимущества перевозных бань, изготавливаемых в данной компании? Насколько выгодно приобретать их именно у этих специалистов?

Мобильная баня – наслаждаемся парком в любом месте

Качественно изготовленная баня – это компактное модульное сооружение, которое изготавливается чаще всего из клееного бруса или других пиломатериалов. Стандартная конструкция перевозных бань, которые реализует компания «Спецстрой», включает в себя: моечное отделение, парную и предбанник. Несмотря на компактность, каждое помещение позволяет свободно разместиться 2-3 взрослым людям, чтобы получать удовольствие от процесса мытья. Какими преимуществами выделяются мобильные бани от компании «Спецстрой», на фоне аналогичных конструкций и сооружений?

1) Материалы. Для того, чтобы баня была уютной и теплой, производитель использует только качественные материалы, среди которых натуральная древесина и утеплители. Поскольку компания имеет собственные деревообрабатывающие цеха, бани изготавливаются только из высококачественных пиломатериалов.

2) Эстетика. Каждое сооружение отличается привлекательным внешним видом и оригинальностью. А по желанию заказчика, баня может быть отделана снаружи и внутри индивидуальными материалами или в согласии с уникальным дизайном.

3) Стоимость. Учитывая высокое качество мобильных бань, их стоимость в компании «Спецстрой» является вполне адекватной, разумной и обоснованной. А для каждого клиента здесь всегда есть привлекательные и выгодные предложения.

С изготовителем перевозных бань, в любом месте нашей страны можно всегда быть чистым, освеженным и здоровым!

Редакция

29.06.2018

Версия для печати