новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Материалы, оборудование

Выбор и покупка керамической плитки в интернет-магазине

Покупки в сети интернет становятся с каждым днём всё популярней. И если раньше пользователи заказывали преимущественно книги, гаджеты и аксессуары к ним, то сейчас всё более востребованы интернет-магазины, предлагающие товары более серьезные, например, стройматериалы.

Читать далее
Керамическая плитка как оптимальный вариант для отделки ванной комнаты

Тем, кто решил изменить внешний вид ванной комнаты, прежде всего, стоит задуматься об отделке стен и пола. На сегодняшний день самым практичным материалом для этих целей выступает керамическая плитка. Но где выбрать не дорогую плитку, которая будет соответствовать всем нашим требованиям?

Читать далее